Исповедь — жесточайшего убийцы, жившего, когда-либо

Исповедь — жесточайшего убийцы, жившего, когда-либо

Карл Панцирем — самый свирепый и жестокий убийца в истории. Он был повешен 5 сентября 1930 года, но его смерть не может принести облегчения всем тем семьям, которым он принес огромное горе. Серийный насильник, унесший жизни десятков маленьких мальчиков, безжалостного разбойника и вора, — это лишь малая часть определений, описывающих жестокость этого безжалостного и бесконечно опасного человека.

Но история об ужасном человеке, которого судили в начале двадцатого века, имеет две стороны, и, как утверждает психология, если кто-то насилует, значит — он сам подвергался насилию. Это ясно из записей Карла Панцирем, которые он передал одному из своих охранников, Генри Листер. Прежде чем исполнили его смертный приговор. Он изъявил желание рассказать свою биографию всему миру. На страницах он описал свое ужасающее детство, которое фактически сделало его насильником и убийцей. Панцирем родился в бедной семье в Миннесоте, и его старшие братья постоянно избивали и унижали его.

Карл вынужден был пойти по стопам своих братьев и вместе они начинают совершать разбои и грабежи. В возрасте 11 лет его арестовали за кражу и определили в исправительную школу в Ред-Вонге на два года. Там его ежедневно насилуют охранники и избивают кожаными кнутами, палками. «Я родился в семье воров и лжецов, но в исправительной школе я стал действительно злодеем», писал он. В 13 лет он покидает Ред-Вонг и возвращается в свою родную Миннесоту, в город, где он совершил свое первое преступление. Он пишет, что, постоянно фантазировал, на тему, как он отомстит своим мучителям.

Год спустя его выгоняют со школы после того, как он дал сдачи учителю, избившего его. После чего, он решает навсегда покинуть родной дом и побродить по стране. Во время (путешествия) на грузовых поездах из города в город, Карла изнасиловали четыре, таких же, (путешественника). «Я плакал, я умолял о пощаде, но ни какие мои мольбы не могли остановить их», говорит он в своих записях. После ареста он был арестован за кражу, с взломом и повторно отправлен в исправительную школу, на этот раз на год. Там он встретил Джимм Бессонна. Им удалось сбежать из исправительной школы, захватив оружие, и устроили поджог местной церкви.

Панцирем изменил свое имя на Джексона Болдина и ушёл в армию, но оказалось, что подчиняться военной дисциплине было нелегко. Он решает сбежать, но попадает в плен и предстает перед Федеральным судом. Он был приговорен к трем годам лишения свободы. Был освобожден в 1910 году в полной решимости больше никогда, не возвращаться в тюрьму, но все произошло 20 лет спустя, обвинение было гораздо более жестким. Он снова меняет свое имя на, Джерри Дэвис, его первое преступление под новым именем, снова ограбление. После этого он нанимает яхту «Аксес», на которой было десять моряков. Убивает их одного за другим, выбросив их тела в море.

Удивительно, местное население подозревает его в преступных деяниях, пока он их совершал, но никогда не был схвачен на горячем. За каждое свое преступление, он дал показания и признался. В 1923 году Панцирем, начал насиловать и убивать мальчиков в возрасте от одиннадцати до тринадцати лет. Арестованный пять лет спустя, в Вашингтоне, и уже уставший от жизни, он решает рассказать обо всех своих преступлениях. «Я бы этого не совершал, если бы меня таким не вынудили стать», это последние слова в его признаниях перед тем, как, был казнен – через повешенье.

Пожалуйста, будьте снисходительны к моим изречениям, мой
родной язык болгарский и порой мне тяжело сформулировать мысли на русском. Если
статья понравилась, будьте так добры – поставьте лайки. Буду рад ответить на
любой ваш комментарий. Готов публиковать статьи на любую интересующую вас тему.
Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *