ОЗЁРА: где не выживает ни одно существо

3 года ago

Озёра с солевым составом настолько плотным, что в него не может нырнуть рыба. Как водопады в глубинах океанов, так имеются…

ЛУНА: влияет на наш организм

3 года ago

Луна создает неразрешимые ситуации, и может поставить нас в неудобное положение. Солнце в оппозиции к Урану — этот аспект усиливает…

АСТРАЛ: выход в его проекцию

3 года ago

Что такое астральная проекция, и как выйти на её уровень? Во время вне телесного опыта, астральное тело становится энергетической сферой,…

КРОЛИК: тушёный с черносливом

3 года ago

Блюдо с неповторимо изысканным вкусом — тушёный кролик с черносливом. Мясо кролика очень вкусно, и из него можно приготовить много…

МУСАКА: бессарабских пастухов

3 года ago

Мусака бессарабских пастухов – блюдо, овеянное степным ароматом. И снова блюдо из солнечной Бессарабии – мусака бессарабских пастухов. Блюдо очень…

ГРИБЫ: в масле

3 года ago

Простое в исполнении блюдо, но с изысканным вкусом — грибы на сливочном масле. Прекрасное дополнение ко многим блюдам — грибы…

ХЛЕБ: банановый домашний

3 года ago

Банановый хлеб — настоящий хит в последнее время. Банановый хлеб или иными словами — банановый пирог. Это очень интересный рецепт…

ФАСОЛЬ: По-Бессарабски

3 года ago

Прекрасное и очень полезное блюдо — фасоль по-бессарабски с тыквой в духовке. Очень необычное и изумительно вкусное предложение от бессарабских…

БАКЛАЖАНЫ: по-гречески

3 года ago

Баклажаны с оливковым маслом по-гречески. Интересный способ приготовления баклажанов, пришедший из греческой кухни. Попробуйте — вам точно понравится. (далее…)

САЛАТ: по-азиатски

3 года ago

Азиатский салат с кабачками, кукурузой, огурцами и кунжутом. Свежий и очень вкусный салат — азиатский, который вы приготовите в этот…