ОСТРОВ ИЗБРАННЫХ: в Мексике

Археологи говорят, что в центре Мексики находится древний остров для избранных.

ОСТРОВ ИЗБРАННЫХ: в Мексике

Среди руин были найдены, сундук с сокровищами и маленькая пирамида, которая, как полагают учёные, использовалась для ритуалов.

Остров, называемый Аннету, принадлежал сильной ТАРРАГОНСКОЙ империи, которая доминировала, над большей частью западных районов Мексики с 1400 по 1520 годы до нашей эры, до того, как европейцы завоевали этот район.

«Поскольку Аннету, является островом и относительно с маленьким числом жителей, он дает нам четкое представление о том, как выглядел речной бассейн (озеро ПАЦКУАРО) на то время», — сказал лидер археологов Кристофер Фишер.

«Если бы вы приплыли на остров (в то время), вы бы увидели здания и несколько храмов с поднимающимся от них дымом во время ритуалов, а также небольшую деревню из особых людей — священников и избранных», — говорит Фишер.

Народ ПУРЕПЕЧА, названным испанцами ТАРРАГОНЦАМИ, был непобедимым врагом для своих соседей, ацтеков. Из своей сильной столицы и религиозного центра ЗИНУАНЗАН ТАРРАГОНА, успешно предотвратили каждую атаку ацтеков.

ТАРРГОНЦЫНЦЫ ценили такие продукты, как мед, хлопок, перья и соль, и часто посещали своих соседей в поисках этих товаров.

Древний остров избранного общества.

ОСТРОВ ИЗБРАННЫХ: в Мексике

Фишер и его коллеги обнаружили квадратное сооружение с официальным крыльцом, которое, как полагают, было императорской сокровищницей.

Рядом со зданием находится небольшая пирамида большим открытым пространствам, подходящим для ритуалов. Были найдены фрагменты ритуальной курительной трубки.

Открытие трубка может подтверждать ритуальное описание найденного древнего испанского свитка.

По словам Фишера, на этом свитке изображены люди пьющие ритуальный напиток — жидкость из сиропа и агавы, которая используется для приготовления алкогольных напитков, таких как текила.

На свитке также изображены ритуальные хранилища, посвященные определенным богам.

«Эти хранилища также использовались для финансовой деятельности, такой как начало войны», — говорит Фишер. Им написан отчет с описанием неопубликованных исследований и переда в Национальный институт антропологии и истории Мексики.

До самой оккупации острова ТАРАСКИНЦЕВ, этот регион оставался «ритуальным центром», где жила и работала элита.

Команда археологов, обнаружила капеллу колониальной эпохи, построенную в начале 1500 года. Её построили в течение первых 20 лет испанского вторжения.

Окультуривание земель участками.

ОСТРОВ ИЗБРАННЫХ: в Мексике

Данные о выращивании зерновых культур показывают, что люди населяли эту землю около 2000 лет.

Весь остров покрыт земледельческими террасами, возможно, для выращивания агавы.

Люди создали террасы, обрабатывая землю вручную, ширина которых около 2 метров, разделенные стенами и каналами.ОСТРОВ ИЗБРАННЫХ: в Мексике

«Открытие дополняет пробелы в истории озера ПАЦКУАРО», — говорит Хелен ПОЛЛАРД, профессор антропологии, которая работала с Фишером в мексиканском регионе ТАРРАГОНА.

«МЫ обнаружили основную последовательность оккупации, повторное использование острова и то, как его использование изменилось с течением времени», — сказал ПОЛЛАРД.

Теперь археологи могут начать исследовать связь между моделью заселения, экономическими и политическими структурами острова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего по немногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: