ДЕСЕРТ: летний с персиками и сливочным сыром

очень пикантный летний десерт, с персиками и сливочным сыром.

ДЕСЕРТ: летний с персиками и сливочным сыром

Если вы любите легкие, летние фруктовые десерты — этот летний десерт с персиками и сливочным сыром, вдохновит и очарует вас.

Сливочный сыр добавляет пикантное послевкусие к десерту — хрустящее сливочное тесто, сочные персики и нежные сливки — невероятно вкусно!

Требуемые продукты:

200 г. муки

50 г. сахара

щепотка соли

125 г холодного сливочного масла

1 яйцо

100 г сливочного сыра

4 персика

3 столовые ложки кристаллического сахара

2 ванили

1 столовая ложка кукурузного крахмала

20 г. сливочного масла

1 яйцо для глазури

Способ приготовления:

Положите в миску муку, соль и сахар. Разрежьте масло на мелкие кусочки и потрите руками, пока не получите мелкие масляные крошки.

Добавьте яйцо и перемешайте. Если смесь кажется рыхлой, добавьте 1 столовую ложку воды и сформируйте шарик из теста. Заверните их в термическую пленку и остудите в течение получаса. Вымойте персики, не снимая с них кожуры.

Разрежьте персики на полумесяцы и положите в миску. Посыпать их сахаром, крахмалом и ванилью. Встряхните миску, чтобы растворить все в персиковом соке.

Отложите в сторону. Разогрейте духовку до 190 градусов. Подготовьте лоток, накройте бумагой для выпечки. Держать в духовке до 20 минут.

Выньте тесто из духовки. Посыпьте немного муки на противень. Сверните это все в форме круга. Чем больше неровностей в круге и вид имеет крестьянский, тем результат естественнее и красивее.

Положите скалку на край стола и опрокиньте часть теста. Осторожно перенесите его в лоток. Второй кусок — раскатать его прямо на бумаге, а затем перенести в лоток в центр образовавшегося круга.

Нанести на круг тонкий слой сливочного масла, толщиной в пол сантиметра, оставляя около 2 см свободного места по краю. Осторожно слейте персики из сока и положите их на сливочный сыр, хаотично или по кругу.

Сложите края внутрь, осторожно зажимая. Поместите хаотично маленькие кусочки масла на персики. Взбить яйцо в миске и смазать им тесто.

Выпекайте панировочные сухари примерно 40-45 минут до готовности, пока они не получат приятный золотистый цвет на корочке.

Вынуть и остудить. Перед подачей, летнего десерта с персиками и сливочным сыром,

посыпать сахарной пудрой, порезать на кусочки и, при желании, подать с ванильным мороженым.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего по немногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: