ГРИБЫ: в масле

Грибы

Содержание статьи

Простое в исполнении блюдо, но с изысканным вкусом — грибы на сливочном масле.

Прекрасное дополнение ко многим блюдам — грибы на сливочном масле. Это одно из самых вкусных и калорийных кулинарных изысков, практически — заменитель мяса.

Вы можете разнообразить рецепт по своему вкусу, добавив любимые продукты и специи, чем самым приготовите блюдо, по собственному рецепту интуитивно облагородив его.

Необходимые продукты:

Грибы

— 500 грамм грибов (шампиньоны).

— 50 грамм сливочного масла.

— 1⁄2 чайной ложки красного перца (паприки).

— 1⁄4 чайной ложки черного перца (молотого).

Время приготовления блюда:

— 20 мину.

Метод приготовления грибов на сливочном масле в два приема:

Грибы

— 1. Первый шаг приготовления грибов на сливочном масле — подготовка самих грибов. Вымойте грибы и нарежьте их крупными кусочками.

Если грибы совсем молоденькие, можно использовать и их ножки, в противном случае не используйте, потому что у старых грибов они очень жёсткие.

— 2. Растопить масло на сковороде, добавить грибы и соль с примерно 1⁄2 чайной ложки. Хорошо перемешайте и тушите их, пока грибы не уменьшатся вдвое.

Добавьте красный и черный перец и снова перемешайте, оставив грибы на плите еще на 2-3 минуты.

Вот и готово изысканное блюдо к употреблению, рекомендуется — с охлаждённой водочкой.

Приятного аппетита, Господа!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего понемногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: