ХЛЕБ: банановый домашний

Хлеб

Банановый хлеб — настоящий хит в последнее время.

Банановый хлеб или иными словами — банановый пирог. Это очень интересный рецепт из солнечной Бессарабии, который пользуется большим интересом у кулинаров и пекарей.

Испеките этот хлеб с бананами, по нашему рецепту, и вы приобретёте славу среди друзей, истинного пекаря и кулинара.

Необходимые продукты:

Хлеб

— 1 1⁄2 чайного стакана муки.

— 1 яйцо.

— 2⁄3 чайной чашки (150 грамм) сливочного масла.

— Одна чайная чашка сахара.

— 1 упаковка ванили.

— 1 чайная ложка пищевой соды.

— Щепотка соли.

— 3 банана.

Время на подготовку и выпекание:

— 15 минут приготовления.

— 60 минут запекания.

Способ приготовления бананового хлеба в три этапа:

Хлеб

— 1. Первым этапом рецепта бананового хлеба является приготовление продуктов. Растопить масло на водяной бане, просеять муку и размять в пюре бананы.

— 2. Вам не нужен миксер для завершения рецепта бананового хлеба, вы можете смешать ингредиенты вилкой или даже вручную.

Взбить яйцо с сахаром и солью, добавить растопленное масло, затем просеянную муку и пищевую соду, и перемешать до однородной массы. Наконец, добавьте банановое пюре и снова перемешайте.

— 3. Заполнить хлебно-банановой смесью форму, предварительно смазанную маслом, и выпекать в разогретой до 175 градусов духовке один час.

Хлеб спёкся, приятного аппетита всем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего по немногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: