РАГУ: куриное

Содержание статьи

Рагу из курицы по этому рецепту – изумительного вкуса блюдо.

РАГУ: куриное

Воспользуйтесь данными подсказками, и вы приятно насладите ваших гостей. Тем самым прославитесь богатыми поварскими навыками.

Требуемые продукты:

600 г курицы

60 г сливочного масла

2 луковицы

1 столовая ложка муки

2 ч. л. томатного пюре

4 помидора

1⁄2 пучка петрушки

соль по вкусу

Способ приготовления:

Очистите и порежьте курицу на кусочки и залейте ее маслом.

Когда закончите, удалите мясо и оставьте его в стороне. Затем в том же жире тушить лук, затем добавить нарезанные помидоры тонкими полосками.

Добавить муку и жарить до золотистого цвета. Добавьте томатное пюре. Примерно через 5 минут добавить тушеную курицу, добавить 4 чашки прохладной воды и тушить. Готовить на слабом огне около 30 минут.

Блюдо подаётся в подогретом виде. Предварительно посыпав, мелко нарезанной петрушкой.

Совет.

Нарежьте лук и помидоры по размеру в соответствии с вашими предпочтениями — нарезка оптом или в розницу. Вы можете добавить черный перец по вкусу. Прежде чем положить курицу тушиться, можно посыпать ее небольшим количеством соли, сладкого красного перца и куркумы.

К данному блюду рекомендуется сухое, белое вино. Глоток охлажденного вина очень гармонично дополняет пикантным вкусом куриное рагу.

Приятного вам наслаждения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего понемногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: