КУРИЦА: фаршированная свининой и грибами

Предлагаем вам способ приготовления фаршированной курицы, со свининой и грибами.

Если вы не поленитесь и приготовите это великолепное блюдо согласно предложенному рецепту, ваши гости и друзья будут приятно удивлены.

Курица фаршированная и приготовленная вами на пиве, возвысит ваше достоинство перед друзьями и гостями, как отменного повара.

Требуемые продукты:

— 1 столовая ложка приправы кари.

— 1 чайная ложка молотого черного перца.

— 1 столовая ложка соли.

— 100 гр. Сливочного масла.

— 0,3 литра пива.

— 200 гр. Сыра плавленого.

— 1,2 кг. Грибов.

— 1,20 кг. Свиного окорока.

— 1 куриная тушка.

Способ приготовления:

— 1. Курица разделывается без нарушения целостности. Это делается путем вдавливания куриных костей внутрь и последующего удаления их из задней части курицы.

— 2. Свиной окорок, заготавливается кусочками, как на жаркое. После чего, обвалять кусочки в приправе и обжарить на гриле. Потом дать остыть на несколько часов, замариновав в маринаде.

— 3. Грибы нарезать ломтиками. Слегка обжарьте их на сливочном масле и добавьте к ним сыр, пока он не растопится.

— 4. Курицу нафаршировать мясом и грибами. Шею и ноги стянуть нитками, так чтобы осталось только заднее заливное отверстие.

— 5. Фаршируйте курицу послойно мясом, грибами и плавленым сыром, пока не заполнится.

Затем сшить заливное отверстие ниткам.

— 6. Смажьте курицу маслом и приправьте солью, перцем и карри (по желанию можно добавить куриные специи).

— 7. Положите готовую курицу в кастрюлю, залейте пивом и запекайте при температуре 200 градусов — (около часа). При запекании курицы, несколько раз, сбрызнуть её соусом.

Приятного вам аппетита.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего по немногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: