Содержание статьи
Предлагаем вам способ приготовления фаршированной курицы, со свининой и грибами.
Если вы не поленитесь и приготовите это великолепное блюдо согласно предложенному рецепту, ваши гости и друзья будут приятно удивлены.
Курица фаршированная и приготовленная вами на пиве, возвысит ваше достоинство перед друзьями и гостями, как отменного повара.
Требуемые продукты:
— 1 столовая ложка приправы кари.
— 1 чайная ложка молотого черного перца.
— 1 столовая ложка соли.
— 100 гр. Сливочного масла.
— 0,3 литра пива.
— 200 гр. Сыра плавленого.
— 1,2 кг. Грибов.
— 1,20 кг. Свиного окорока.
— 1 куриная тушка.
Способ приготовления:
— 1. Курица разделывается без нарушения целостности. Это делается путем вдавливания куриных костей внутрь и последующего удаления их из задней части курицы.
— 2. Свиной окорок, заготавливается кусочками, как на жаркое. После чего, обвалять кусочки в приправе и обжарить на гриле. Потом дать остыть на несколько часов, замариновав в маринаде.
— 3. Грибы нарезать ломтиками. Слегка обжарьте их на сливочном масле и добавьте к ним сыр, пока он не растопится.
— 4. Курицу нафаршировать мясом и грибами. Шею и ноги стянуть нитками, так чтобы осталось только заднее заливное отверстие.
— 5. Фаршируйте курицу послойно мясом, грибами и плавленым сыром, пока не заполнится.
Затем сшить заливное отверстие ниткам.
— 6. Смажьте курицу маслом и приправьте солью, перцем и карри (по желанию можно добавить куриные специи).
— 7. Положите готовую курицу в кастрюлю, залейте пивом и запекайте при температуре 200 градусов — (около часа). При запекании курицы, несколько раз, сбрызнуть её соусом.
Приятного вам аппетита.