БУТЕРБРОД: летний с ветчиной, персиками и сыром

Содержание статьи

Одна из величайших радостей в жизни — самому приготовить вкусное блюдо.

БУТЕРБРОД: летний с ветчиной, персиками и сыром

И этот вкуснейший кусочек огромного, замечательного бутерброда. И так поехали, попробуйте персик с ветчиной, и этот сладко-соленый привкус станет вашим любимым обедом на летние месяцы, и вот как это делается.

Требуемые продукты:

2 ломтика хлеба.

1 ст. ложка подсолнечного масла.

1 персик, нарезанный на ломтики.

4 ломтика ветчины.

2 кусочка свежего сыра или овечьей брынзы.

1 чайная ложка свежего розмарина.

Способ приготовления:

Смажьте внешнюю поверхность хлеба подсолнечным маслом.

Положите 1 ломтик хлеба смазанной стороной вниз на сковородку среднего размера при средней температуре.

Положите на хлеб половину персиков, ветчину, сыр (брынзу) и розмарина, а затем вторую часть хлеба, предварительно подготовить таким же образом и накрыв бутерброд.

Готовьте бутерброд до тех пор, пока хлеб не будет поджарен и сыр начнет растекаться, по 5 минут с каждой стороны.

Да, проще всего купить в магазине готовый бутерброд. Но все мы знаем, что нет ничего приятнее и вкуснее, чем приготовленное блюдо в домашних условиях.  При этом мы получаем удовольствие от самого процесса приготовления и вкусное блюдо с собственными импровизациями.

Приятного вам аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего понемногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: