ПИЦЦА: с колбасой по-американски

Пицца

Содержание статьи

Пицца — национальное итальянское блюдо, но она популярна во всем мире.

Это плоский и круглый хлебный блин, запеченный в духовке, который обычно покрыт помидорами или томатным соусом и сыром МОЦАРЕЛЛОЙ. Остальные ингредиенты добавляются в соответствии с культурными и региональными предпочтениями.

Классическое тесто для пиццы готовится из муки, дрожжей, сахара, соли, оливкового масла и воды. Тесто замешивается вручную, затем его оставляют на определенное время и раскатывают тонкий пласт (обычно толщиной 0,5 сантиметров).

Создатели пиццы используют эффектный способ раскатать тесто, подбрасывая его в воздухе. В США делают «американскую» пиццу с гораздо более толстой корочкой, что требует более длительного времени для выпечки.

В этом рецепте мы представим вам чудесную американскую пиццу с колбасой САЛЯМИ, и желтым сыром.

Необходимые продукты для теста:

Пицца

— Вода — 500 миллилитров.

— Мука — 300 грамм.

— Дрожжи свежие – 50 грамм.

— Яйцо — 1 штука.

— Солить по вкусу.

Для начинки коржа:

— Колбаса копченая — 300 грамм.

— Репчатый лук — 200-300 грамм.

— Сыр желтый — 100-150 грамм.

— Салями -100-150 грамм.

— Грибы шампиньоны — 50 грамм.

— Морковь — 50 грамм.

— Перец маринованный — 50 грамм.

— Чеснок — 50 грамм.

— Томатный соус — 4 столовые ложки.

Способ приготовления пиццы:

Пицца

— 1. Развести дрожжи в половине литра теплой воды, посолить, добавить яйцо и перемешать.

— 2. Всыпьте муку, замесите тесто до густоты сметаны и положите в холодильник на 2 часа.

— 3. Нарезать колбасу, лук, черемшу, грибы, перец, натереть сыр.

— 4. Вылить тесто на смазанный маслом противень, дать ему равномерно распределиться и выпекать, пока тесто не станет коричневым (6-7 минут).

— 5. Вынуть сковороду, намазать тесто томатным соусом, выложить на него подготовленные ингредиенты, посыпать сверху тертым желтым сыром, добавить сверху ломтики колбасы САЛЯМИ, и вернуть в разогретую до 200 градусов духовку.

— 6. Выпекайте примерно 20-30 минут в зависимости от способности выпекания духовки.

— 7. Приятного аппетита.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего понемногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: