РУЛЕТ: куриный

Лучший рецепт приготовления куриного рулета.

РУЛЕТ: куриный

Приготовьте вкуснейший куриный рулет по этим советам, и вы прослывёте, в кругу друзей и знакомых, поварских дел мастером!

Требуемые продукты:

400 г куриного мяса

1 луковица

300 г маринованных грибов

2 яйца

2 столовые ложки муки

4 столовые ложки оливковое масло

чесночная мука

соль

черный перец

петрушка

Способ приготовления:

Очистить мясо.

Затем размельчите мясо и грибы с помощью блендера. Порезать лук и петрушку.

Добавьте специи, лук, петрушку, муку и яйца. Хорошо перемешать. Осторожно свернуть массу в рулет. Затем положите его в смазанную жиром сковороду и запекайте в разогретой духовке до 200 градусов около 20 минут, периодически переворачивая. Подавать с сезонным гарниром к салату.

Совет.

Для облегчения формирования рулета — стянуть куриный фарш прозрачной фольгой и обмотать его ниткой. Вы можете спечь рулет в фольге, а после фольгу размотать.

Так же, вы можете приготовить начинку для рулета из моркови, соленых огурцов и вареных яиц. Для украшения можно положить веточку розмарина на рулет.

К рулету можно подавать сухое красное вино. Чем самым вкус рулета станет ещё изысканнее.

Приятного аппетита друзья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего по немногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: