Содержание статьи
Оригинальный салат – «Козёл в Огороде».
Русская кухня характеризуется рациональностью в рецептуре и технологичностью питания. Основным продуктом является мясо — говядина, телятина, свинина, баранина, птица и дичь.
Рецепт из Русской кухни.
Разнообразие рыбы и рыбных продуктов велико. Черная и красная икра — всемирно известное лакомство. Еще одним важным сырьем является молоко и молочные продукты и, прежде всего, сливки. Сливки добавляют во многие блюда.
Из овощей употребляется — капуста, морковь, красный бурак. А так же — огурцы, помидоры, лук, грибы, хрен и прочие – по желанию. Из злаков, как — гречка, просо, овсянка, все они очень популярны.
Блюда готовятся без тяжелых соусов и специй, что подчеркивает натуральный вкус основного продукта.
Русская кухня отличается разнообразием блюд, а именно — винегреты, овощные салаты, рыбные салаты. Ещё также — мясо, птица, икра, солено-копченая рыба, и салаты с майонезом, со сливками, и много других
Начинки и соусы для холодных закусок — майонезный соус, сливки, растительное масло, уксус, горчица и хрен.
В качестве закусок подают блины с соленой начинкой и сливками, пельмени, рагу, омлеты, горячие колбаски и многое другое. В рецепте дня мы представим вам быстрый, легкий и вкусный салат по традиционному русскому рецепту.
Требуемые продукты:
— Китайская капуста — 1/2 головки.
— Сладкий красный перец — 2 шт.
— Помидоры — 3 штуки.
— Огурцы — 3 штуки.
— Консервированная кукуруза — 1/2 столовой ложки.
— Твердый сыр или МОЦАРЕЛЛА (для пикантного вкуса) — 200 грамм.
— Чеснок — 1/2 головки.
— Майонез — по желанию.
— Укроп — 1 пучок.
— Базилик — 1 пучок.
— Соль, молотый черный перец, сушеные травы — по вкусу.
Способ приготовления:
Давайте начнем готовить!
Убедитесь, что всё необходимое для салата у вас имеется. И начните — вымойте овощи, приготовьте деревянную доску и нож для нарезки овощей.
Все ингредиенты следует нарезать небольшими кубиками, после чего все продукты следует перемешать в глубокой посуде.
Добавить кукурузу в салат, посолить, поперчить и другие специи по вкусу, еще раз перемешать. Взять чеснок, выжать его чесночницей его в майонез, хорошо перемешать и добавить в салат.
Мы сделаем меховую одежду для салата из козьего сыра сверху, а если вы приготовили МОЦАРЕЛЛУ для этого дела, можете нарезать его на тонкие ломтики и выложить поверх салат.
Салат готов – приятного вам аппетита.