Содержание статьи
Вкуснейший суп из сушёных грибов — «по-русски».
Грибы — это биологическое царство особых организмов, неподвижно прикрепленных, без хлорофилла, листьев и стеблей.
Это сухо земные формы, хотя для их развития требуется влага. Только самые примитивные из них живут в воде. Самая большая группа — это почвенные грибы.
Формы жизни грибов.
Другие паразиты на животных или растений. Другие паразитные формы, живущие на органических отходах, продуктах, стекле, древесине. Нет чего-то в природе, на чём они не могут развиваться при наличии тепла и влаги. Их тело состоит из нитей (мицелий).
Популяция грибов определяется как мицелий. У низших организмов мицелий одноклеточный. В некоторых структурах, клетки имеют сферическую форму с одним ядром (грибок дрожжей), в то время как в других мицелий имеет типичный внешний вид — клетка, сильно разветвленная и многоядерная (хлебная плесень).
У высших грибов мицелий многоклеточный (сине-зеленая плесень), а клетки двухъядерные. Грибы наряду с бактериями имеют большое значение для биосферы.
Они разрушают органические соединения, и в результате распада и минерализации и дают растениям простые неорганические вещества.
Это закрывает пищевую цепь, и неорганические вещества могут перевариваться зелеными растениями для восстановления органических соединений.
Грибы, особенно почвенные, помогают повысить плодородие и урожайность грунта. Микоризные грибы, поддерживают питание деревьев и некоторых травянистых растений. Например, орхидея и салопа не могут существовать без симбиоза с микоризными грибами.
В нашем рецепте, мы представим вам отличный русский способ приготовления — грибного супа.
Требуемые продукты:
— Сушеные грибы — 200 грамм.
— Картофель — 4 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Лук — 1 головка.
— Вода — 2 литра.
— Ячмень отварной — 100 грамм.
— Растительное масло — 2 столовые ложки.
— Специи по вкусу.
— Сметана — для заправки.
— Зеленые специи — для украшения.
— Соль и перец — по вкусу.
Способ приготовления:
— 1. Прежде чем начать готовить суп, замочите грибы в холодной воде на 2 часа.
— 2. Вымойте отмоченные грибы и нарежьте на случайные кусочки.
— 3. Нарезать лук и морковь — кольцами.
— 4. Порежьте очищенный и вымытый картофель на кубики средних размеров.
— 5. Залейте сливочное масло в разогретую сковороду, затем добавьте лук и хорошо обжарьте вместе с морковью.
— 6. Высыпьте морковь и лук в кастрюлю с водой.
— 7. Добавьте грибы, картофель и предварительно приготовленный ячмень. Положите ароматы по вкусу.
— 8. Варите до полного приготовления!
Суп готов – приятного аппетита.