СУП ГРИБНОЙ: по-русски

Суп из грибов

Вкуснейший суп из сушёных грибов — «по-русски».

Грибной суп

Грибы — это биологическое царство особых организмов, неподвижно прикрепленных, без хлорофилла, листьев и стеблей.

Это сухо земные формы, хотя для их развития требуется влага. Только самые примитивные из них живут в воде. Самая большая группа — это почвенные грибы.

Формы жизни грибов.

Грибы по-русски

Другие паразиты на животных или растений. Другие паразитные формы, живущие на органических отходах, продуктах, стекле, древесине. Нет чего-то в природе, на чём они не могут развиваться при наличии тепла и влаги. Их тело состоит из нитей (мицелий).

Популяция грибов определяется как мицелий. У низших организмов мицелий одноклеточный. В некоторых структурах, клетки имеют сферическую форму с одним ядром (грибок дрожжей), в то время как в других мицелий имеет типичный внешний вид — клетка, сильно разветвленная и многоядерная (хлебная плесень).

У высших грибов мицелий многоклеточный (сине-зеленая плесень), а клетки двухъядерные. Грибы наряду с бактериями имеют большое значение для биосферы.

Они разрушают органические соединения, и в результате распада и минерализации и дают растениям простые неорганические вещества.

Это закрывает пищевую цепь, и неорганические вещества могут перевариваться зелеными растениями для восстановления органических соединений.

Грибы, особенно почвенные, помогают повысить плодородие и урожайность грунта. Микоризные грибы, поддерживают питание деревьев и некоторых травянистых растений. Например, орхидея и салопа не могут существовать без симбиоза с микоризными грибами.

В нашем рецепте, мы представим вам отличный русский способ приготовления — грибного супа.

Требуемые продукты:

Суп с грибами

— Сушеные грибы — 200 грамм.

— Картофель — 4 шт.

— Морковь — 1 шт.

— Лук — 1 головка.

— Вода — 2 литра.

— Ячмень отварной — 100 грамм.

— Растительное масло — 2 столовые ложки.

— Специи по вкусу.

— Сметана — для заправки.

— Зеленые специи — для украшения.

— Соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Грибы по-русски

— 1. Прежде чем начать готовить суп, замочите грибы в холодной воде на 2 часа.

— 2. Вымойте отмоченные грибы и нарежьте на случайные кусочки.

— 3. Нарезать лук и морковь — кольцами.

— 4. Порежьте очищенный и вымытый картофель на кубики средних размеров.

— 5. Залейте сливочное масло в разогретую сковороду, затем добавьте лук и хорошо обжарьте вместе с морковью.

— 6. Высыпьте морковь и лук в кастрюлю с водой.

— 7. Добавьте грибы, картофель и предварительно приготовленный ячмень. Положите ароматы по вкусу.

— 8. Варите до полного приготовления!

Суп готов – приятного аппетита.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего по немногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: