СВИНИНА С КАБАЧКОМ

Рагу, свинина с кабачком — очень полезно и питательно.

СВИНИНА С КАБАЧКОМ

Свинина с кабачком, готовится сравнительно быстро, что является преимуществом, когда у вас мало времени, и к тому же очень вкусно!

Требуемые продукты:

400 грамм свинины

800 гр. Молодого кабачка

150 мл растительное масло

40 г муки высшего сорта

50 гр.  Лука

100 г помидора

1/2 пучка укропа

400 мл коровий йогурт

Способ приготовления свинины с кабачком:

  1. Нарезать мясо на жульен и обжарить его в жиру.
  2. Удалить и в том же жире обжарить лук и помидоры, затем вернуть мясо и начинку заправить нарезанным укропом.
  3. Кабачки нарезать кружочками и обвалять в муке.
  4. Обжарить кабачки.
  5. На сковороде — ряд кабачков, ряд фарша и так далее, пока не кончатся кабачки и фарш; на верхнем слое кабачки.
  6. Готовьте блюдо около 15 минут, затем подавайте с йогуртом.

Свинина с кабачком — приготовленное таким образом блюдо, получается очень вкусным и приобретает оригинальный вид. Приготовьте блюдо по этому рецепту, и вы приобретёте авторитет повара среди друзей и близких.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего по немногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: