Содержание статьи
Рагу, свинина с кабачком — очень полезно и питательно.
Свинина с кабачком, готовится сравнительно быстро, что является преимуществом, когда у вас мало времени, и к тому же очень вкусно!
Требуемые продукты:
400 грамм свинины
800 гр. Молодого кабачка
150 мл растительное масло
40 г муки высшего сорта
50 гр. Лука
100 г помидора
1/2 пучка укропа
400 мл коровий йогурт
Способ приготовления свинины с кабачком:
- Нарезать мясо на жульен и обжарить его в жиру.
- Удалить и в том же жире обжарить лук и помидоры, затем вернуть мясо и начинку заправить нарезанным укропом.
- Кабачки нарезать кружочками и обвалять в муке.
- Обжарить кабачки.
- На сковороде — ряд кабачков, ряд фарша и так далее, пока не кончатся кабачки и фарш; на верхнем слое кабачки.
- Готовьте блюдо около 15 минут, затем подавайте с йогуртом.
Свинина с кабачком — приготовленное таким образом блюдо, получается очень вкусным и приобретает оригинальный вид. Приготовьте блюдо по этому рецепту, и вы приобретёте авторитет повара среди друзей и близких.