СВИНИНА: с квашеной капустой и яблоком

Содержание статьи

Вкуснейшее блюдо, приготовленное из свиного мяса с квашеной капустой и яблоком.

СВИНИНА: с квашеной капустой и яблоком

Сегодня мы предлагаем вам нестандартный рецепт блюда из свинины с квашеной капустой и яблоком. Смысл состоит в том, чтобы приготовить блюдо в кастрюле на плите, а не в казане и духовке.

Свинина – на ваш выбор, любая часть, будь то окорок или шея.

Требуемые продукты:

СВИНИНА: с квашеной капустой и яблоком

— 1 не большая головка квашеной капусты.

— 1 килограмм свежей свинины.

— 1 среднее яблоко, нарезать тонкими ломтиками.

— 1 нарезанная головка репчатого лука.

— 2 столовые ложки коричневого сахара.

— 2 столовые ложки кленового сиропа.

— 1/2 чайной ложки соли.

— 1/2 чайной ложки молотого черного перца.

— 1/2 пакета сливочного масла.

Способ приготовления:

СВИНИНА: с квашеной капустой и яблоком

— 1. Разогреть духовку до 200 градусов.

— 2. Смешайте в большой миске, уже насечённую, квашеную капусту, яблоко, лук, коричневый сахар и кленовый сироп.

— 3. Посыпать свинину солью и перцем. Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить свинину. Поджаривать на среднем огне, переворачивая несколько раз, в течении 7-9 минут, или пока не подрумянится.

— 4. Добавьте смешанный продукт из чаши в кастрюлю и накройте крышкой. Тушить от 90 до 120 минут, в зависимости от возможности вашей плиты.

— 5. Используя большую ложку, выберите уже стушенную квашеную капусту, и подавайте в тарелках, положив на капусту куски свинины.

Приятного аппетита.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего понемногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: