СВИНИНА ЗАПЕЧЁННАЯ: с горошком и картофелем

Содержание статьи

Вкуснейшая запечённая свинина на обед, с горошком и картошкой.

Запечённая свинина

Сегодня мы предлагаем вам рецепт вкусного и сытного мясного блюда из свиного мяса с горошком и картофелем.

Приготовив такое блюдо, вы будите выглядеть в глазах близких и друзей – настоящим поварских дел мастером.

И так, вот как приготовить великолепное блюдо:

Необходимые продукты:

Свинина с горошком

— Свинина — 1,5 килограмма.

— Картофель — 1,5 килограмма.

— Зеленый горошек — 250 грамм.

— Чеснок – одна головка.

— Лук – одна головка.

— Красный перец (паприка) — 1 столовая ложка.

— Соль — по вкусу.

— Черный перец — по вкусу.

Способ приготовления:

СВИНИНА ЗАПЕЧЁННАЯ: с горошком и картофелем

Очищаете и разрезаете картошку на дольки – по усмотрению. Порежьте мясо на куски (чем они больше, тем дольше они будут готовиться).

В форму для выпечки кладёте картошку и мясо.

Перемешайте мясо и картошку со специями и сверху положите нарезанный лук.

Головка чеснока (можно разделить на зубчики) разместите в середине противня.

Залейте всё одним стакан воды, и накройте пищевой фольгой.

Выпекать при температуре 220 градусов в течении — 45 минут.

Если вы решите приготовить с молодым картофелем — можете его не разрезать.

Блюдо готово, приятного аппетита.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего понемногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: