ЗАСОЛКА ПОМИДОР: ТУРШИЯ по-Бессарабски

ТУРШИЯ по-Бессарабски

Быстрая и лёгкая засолка помидор — ТУРШИЯ по-Бессарабски.

Пора заняться приготовлением зимних закаток и всевозможных блюд — соленья, аджику и варенье.

Предлагаемый нами рецепт очень простой и вкусный, не занимает много времени и имеет аппетитный вид.

Необходимые продукты:

ТУРШИЯ по-Бессарабски

— 1 килограмм моркови.

— 1 килограмм зеленых помидоров.

— 1 килограмм зеленого болгарского перца.

— Петрушка.

— Укроп.

— Черного перца (зёрна).

— 1,75 литра воды.

— 100 грамм соли.

Способ приготовления ТУРШИИ по-Бессарабски:

ТУРШИЯ по-Бессарабски

Промываем и чистим овощи — у перцев отрезаем хвосты и прокалываем его иглой сбоку от семян. Также прокалываем помидоры.

Разложите овощи по банкам, добавив специи. Залить остывшим рассолом, закипевшим с водой и солью. Закройте банки пластиковыми крышками и храните их в прохладном месте.

Приятного аппетита, в холодные зимние вечера.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего по немногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: