ДЕТИ: похищение или убийство

Трагедия произошла вечером на Рождество в 1945-м году.

Тайна с пятью детьми — одна из величайших загадок в американской истории, которую даже ФБР не удалось разгадать, и по сей день.

Умышленный поджог или случайность?

ДЕТИ: похищение или убийство

Джордж и Дженни Одер, а также их 9 детей готовились ко сну после ужина в канун Рождества. Почему-то Дженни плохо спалось сегодня ночью.

Она просыпалась несколько раз, первый раз из-за телефонного звонка, от которого она услышала только неопределенный шум и странный мужской голос, второй раз из-за шума с крыши и третий раз из-за возгорания домостроения.

Дом Одера был охвачен огнем, Дженни и Джордж пытались спасти своих детей.

Они вывели четверых из горящего дома, а одна из девушек, Морион, побежала в дом соседей и попросила их вызвать пожарную команду.

В ожидании помощи, Джордж и Дженни делали все возможное, чтобы спасти своих детей, но их усилия не привели к успеху. Пожарные опаздывали, что было совершенно необъяснимо, потому что семейный дом находился всего в 3-х километрах от пожарной команды.

После того, как они погасили огонь, они обнаружили, что дом пуст, оставшихся пятерых детей в доме не было. Из-за отсутствия 14-летней Морис, 12-летней Марты, 9-летней Льюис, 8-летней Дженни и 5-летней Кети, родители были в смятении.

Инспектор объяснил, что пожар начался из-за короткого замыкания электрооборудования, и, возможно, в результате пожара тела детей были сожжены до превращения в пепел.

Но специалист по кремации Дженни говорит, что тела должны гореть более 2 часов, чтобы полностью превратились в пепел. А Дом Одера Хауса, горел в общей сложности, всего 45 минут.

Похищение или полное сожжение тел?

ДЕТИ: похищение или убийство

Есть и другие странности, которые заставляют семью верить, что дети были похищены. Один из их соседей сказал, что видел их в машине с несколькими незнакомцами, а женщина, продававшая закуски неподалёку от дома Одера, утверждала, что дети ели в её закусочной, вместе с несколькими итальянцами.

Одер немедленно связался с ФБР, и многодетный отец сообщил, что за несколько месяцев до случившегося пожара, он поссорился со страховым агентом банка, по поводу политики Муссолини, после чего ему угрожали по этому поводу.

Дело начали расследовать, были развешены объявления с фотографиями по поводу розыска детей. Даже предлагалось вознаграждение в размере 5000 долларов за информацию. Но расследование зашло в тупик.

ДЕТИ: похищение или убийство

Спустя почти 20 лет после инцидента, Дженни Одер получил по почте фотографию молодого человека, а в приложенной записке утверждалось, что это Лу.

Но попытки найти самого отправителя фотографии с запиской и повзрослевшего Луи, не увенчались успехом.

Через несколько дней после этого инцидента отец Джордж умер от сердечного приступа, а его жена окружает ее дом высокими забором, и до своей смерти, которая случилась в 1989 году, она носила только черную одежду, была в трауре по детям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего по немногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: