ДОРОЖНЫЙ УБИЙЦА: (часть l)

В 1970-х годах американское общество было охвачено новым ошеломляющим страхом.

Постоянная напряженность холодной войны, угроза извне была вытеснена чем-то более зловещим, более реальным и более близким.

Не прошло и нескольких месяцев с момента ареста первого современного серийного убийцы в Соединенных Штатах — Теда Банди.

Как стало очевидным, что призрак другой машины для убийства, которую средства массовой информации называют лаконичным, но зловещим названием – «дорожные убийца», бродит по калифорнийским дорогам.

С середины 1970-х до начала 1980-х годов, калифорнийская полиция обнаружила трупы более 110 юношей и девушек. А поскольку память о Теде Банди еще свежа, полиция и СМИ твердо считают себя первым последователем самого известного преступника того времени.

Причин для такого вывода много — жертвы того же типа — молодые мальчики и гомосексуалисты, которые исчезли с аванпостов Калифорнии и упали замертво в придорожные канавы.

Раскрытые дела и аресты, совершенные между 1977 и 1983 годами, потрясли всех — на самом деле, оказывается, что убийства были работой трех разных, хотя схожих своими почерками убийства и действиями, серийных убийц, которые даже не предполагали о существовании друг друга.

Патрик Корни.

ДОРОЖНЫЙ УБИЙЦА: (часть l)

Патрик Корни, родившийся в 1940 году, рос слабым мальчиком, который стал обычным объектом грубых шуток и насилия со стороны его старших одноклассников. Постоянно угнетаем и в собственном доме со стороны своего отца.

В маленьком Патрике накапливается агрессия и мечтает войти во взрослый мир, где его зауважают, с помощью убийства. Своё первое убийство, Корни совершил в 25 лет, когда пытал и убил обычного попутчика на калифорнийском шоссе.

Арестованный в 1977 году, Корни признает, что убил 21-го человека, хотя следователи склонны считать, что это число в два раза больше. Во время преступлений, ему активно помогал его гей партнер Дэвид Хилл.

Эти преступники, чаще всего выбирали свои жертвы в гомосексуально ориентированных мужских барах или подбирали их в качестве попутчиков на дороге. Как только им удавалось обмануть свою будущую жертву и заманить в машину.

Корни быстро убивал жертву, а затем расчленял тело со зловещей последовательностью, уложив останки в пластиковые пакеты, выбрасывал в придорожные канавы.

Корни, каким то образом, удается избавиться от смертной казни и в настоящее время отбывает пожизненное заключение. Его сообщник Дэвид Хилл не получил долгосрочного тюремного срока.

Продолжение читайте – «ДОРОЖНЫЙ УБИЙЦА: (часть ll)»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего по немногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: