ИСТОРИЯ ОДНОГО КАННИБАЛА: КАРЛ ДЕНКЕ (часть l)

С наступлением, новогодних праздников — 1925 года, продажа свинины на рынке во Вроцлаве, Польши, практически отсутствовала, и никто ею не интересовался.

ИСТОРИЯ ОДНОГО КАННИБАЛА: КАРЛ ДЕНКЕ (часть l)
Дом по улице СТАВОВОЙ, где более 20 лет папа ДЕНКЕ убивал людей.

Все это благодаря одному человеку — продавцу по имени Карл ДЕНКЕ, который в течение многих лет был одним из лицензированных торговцев свиного мяса в городе Польская Силезия.

Это произошло, всего за несколько дней до Рождества.

Именно этот уважаемый гражданин ЗЕМБИЦЕ (город с населением в 8 000 человек, расположенный недалеко от Вроцлава), покончил жизнь самоубийством в своей камере после того, как был арестован накануне ночью по подозрению в убийстве более 30 человек, за 20-ти летний период.

ИСТОРИЯ ОДНОГО КАННИБАЛА: КАРЛ ДЕНКЕ (часть l)
Единственное фото Карла ДЕНКЕ — утром, после самоубийства в камере.

Священник КАРЛ ДЕНКЕ.

Но, самое ужасное было то, что Карл ДЕНКЕ, известный всем, как отец ДЕНКЕ, органист из замбийской церкви и продавец свинины, оказался каннибалом и продавцом человеческого мяса. Вот такие ужасные слухи, потрясли весь регион.

Шок настолько был силен, что жители ЗЕМБИЦЕ и Вроцлава предпочли (забыть) о существовании местных конкурентов, по продаже свинины, доктора ДЖЕКИЛА и мистера ХАЙДА.

Карл ДЕНКЕ родился 12-го августа 1870-го года в городе МЮНСТЕНБЕРГ, Польская Силезия (после окончания Первой мировой войны МЮНСТЕНБЕРГ, стал частью Польши и был назван ЗЕМБИЦЕ), в семье богатого фермера. С учёбой в школе Карла ДЕНКЕ очень трудно ладил, и поэтому решил её бросить и уйти из дома.

Уже в 12-ти летнем возрасте, он начал работать помощником садовника и добросовестно выполнял свои обязанности до 25-ти лет. Затем его богатый отец умирает и оставляет достойное наследство своему сыну.

На деньги Карл ДЕНКЕ покупает свою собственную ферму и сад в ЗЕМБИЦЕ, но, не проявив особого интереса к фермерству, был вынужден продать свою собственность. Он, на вырученные деньги покупает дом на улице СТАВОВОЙ, но из-за инфляции, после окончания Первой мировой войны, решает продать и его, оставаясь жить в одной из комнат на первом этаже, снимая её в наём.

Хотя он являлся представителем бедной части из 8000-чи жителей ЗЕМБИЦЕ, сограждане очень уважали Карл ДЕНКЕ — он играл на органе в церкви, носил крест впереди похоронного процесса, давал милостыню и убежище бродягам и коммерсантам путешественникам.

Судьба улыбнулась КАРЛ ДЕНКЕ.

В послевоенные годы, похоже, удача улыбнулась ему, потому что, хотя он и не откармливал животных, ему каким-то образом, удается получить лицензию на продажу в большом районе Вроцлава, кожаных изделий, а также «свинину без кости».

Люди на столько, были уверены в КАРЛЕ ДЕНКЕ, что и в мыслях не могли допустить, что у этого добродушного, набожного и праведного католика — (а, по словам его соседей — он настолько был праведным — не имел сношений ни с одной женщиной) — кожаный товар для продажи, имел человеческое происхождение.

ИСТОРИЯ ОДНОГО КАННИБАЛА: КАРЛ ДЕНКЕ (часть l)
Изделия из человеческой кожи.

Шокирующие откровения, касающиеся реального образа жизни Карла ДЕНКЕ, разыгрываются вечером 21 декабря 1924 года, когда молодой человек с кровью, брызжущей из рассечённой головы, вторгается в полицию ЗЕМБИЦЕ.

Случайное спасение очередной жертвы.

Из последних усилий пострадавший рассказал, как папа ДЕНКЕ, пригласил его в свою подвальную комнату дома по улице СТАВОВОЙ, чтобы провести ночь в тепле. Но вместо того, чтобы предложить ему теплый ужин и удобное постельное ложе, церковный…

Продолжение статьи читать здесь: ИСТОРИЯ ОДНОГО КАННИБАЛА: КАРЛ ДЕНКЕ (часть ll)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего по немногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: