ЗАКЛЮЧЕНИЕ: 25 лет в собственном доме

Францию смело можно считать, как самую либеральную страну в мире.

Но прежде чем получить такой серьёзный титул, стране нужно было пройти долгий путь становления таковой. Парижская история 19-го века, может рассказать, что происходит, когда родительские чувства, полностью отсутствуют.

Правила поведения элиты.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: 25 лет в собственном доме

В 1876 году французская элита была в самом расцвете, и наблюдать визуально за более бедными и гораздо менее привилегированными, было полностью запрещено. Каждая ошибка наказывалась довольно жестоко, и об этом вы узнаете в следующих строках.

БЛАНШ Монте была членом очень богатой семьи, и её планы были очень значимыми.

Единственная проблема заключается в том, что женщина запросто влюбилась в адвоката, который был значительно старше её, к тому же очень бедным.

Адвокат, даже не имел особого престижа в высшем обществе.

В результате чего, БЛАНШ была «отправлена» в изгнание её родителями, и навсегда исчезла из семьи и обществ, в которых она была очень известна.

Заточение собственного ребёнка.

Молодая женщина, просто исчезла на 25-ть лет, из-за заточения собственными родителями, и никто даже не задумался, куда именно она пропала.

В 1901 году министру юстиции было отправлено анонимное письмо, в котором сообщалось, что мадам Монте БЛАНШ, была заключена в маленькую комнату.

Где она пребывала в постоянном голоде, и жила в своих собственных испражнениях, в течение последних 25 лет. Место её нахождение, был указан адрес семейного дома.

Полиция ужаснулась от условий заточения.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: 25 лет в собственном доме

Полиция немедленно начала обыск в семейном доме. На одном из верхних этажей им удалось найти дверь с замком, а когда они открыли её, ужасающий смрад распространился по всему дому.

Женщина жила буквально в сточной яме, лежала на грязном, старом матрасе, и вокруг неё были разбросаны различные кучи еды и собственных экскрементов.

БЛАНШ, никогда не отказывалась от своего будущего мужа и поэтому должна была терпеть зловещее наказание, собственными родителями.

К сожалению, она не смогла увидеть его после выхода из заточения, потому что возлюбленный умер в 1885 году.

Женщина прожила еще 12 лет и умерла в 1913 году, находясь в оздоровительном санатории.

Только в 1901 году, она снова смогла увидеть солнце, дышать чистым воздухом, и нормально разговаривать с людьми. За 25 лет заточения, ей удалось сохранить собственное тело, в виде скелета обтянутого кожей.

На примере этой истории, мы видим, до чего могут родители довести собственного ребёнка, придерживаясь каких-то общественных, не писаных законов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего по немногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: