БАНИЦА СО ШПИНАТОМ

БАНИЦА СО ШПИНАТОМ

Классический рецепт БАНИЦЫ всем нам хорошо известен.

БАНИЦА СО ШПИНАТОМ

 На этот раз мы предлагаем вам отличную версию рецепта БАНИЦЫ со шпинатом. Это очень вкусно!

Требуемые продукты:

  1. 1 упаковка коржей
  2. 1 кг шпината
  3. 1 упаковка йогурта
  4. 1 чашка измельченного сыра
  5. 4 яйца
  6. 20 гр. Сливочного масла
  7. 1⁄2 чайной ложки пищевой соды

Время приготовления:

Около 60 минут 6-8 порций.

Рецепт приготовления 3-х ступенчатый – БАНИЦЫ со шпинатом:

  1. Первым этапом рецепта приготовления БАНИЦЫ, это приготовление шпината. Вымойте шпинат и порежьте его на мелкие кусочки. Бросьте масло в глубокую сковороду, затем добавьте нарезанный шпинат и тушите примерно 4-5 минут. Задушив шпинат, вы снимаете его с огня и ждете, пока он остынет.
  2. В глубокой посуде размешайте яйца, йогурт, измельченный сыр и соду. К этой смеси добавить пропаренный шпинат и снова перемешать.
  3. Настало время, когда нужно приготовить саму БАНИЦУ. Смажьте поддон маслом, затем положите два листа коржей. Положите часть приготовленной начинки на коржи для выпечки, затем положите два коржа и снова положите начинку. Повторяйте, пока начинка не закончится, но закончить надо кожами. Смажьте сковороду маслом и запекайте в предварительно разогретой духовке до 180 градусов. БАНИЦА со шпинатом считается готовой, когда он становится румяной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *