Содержание статьи
Коктейль — прохлада в летнюю жару.
Когда наступает лето, в головах всех любителей итальянской кухни и коктейлей в уме одно, чем бы утолить жажду, да и охладиться в целом. И хотя классический коктейль всегда будет в моде, в этом году мы диверсифицируем его замороженную версию — «Лучший коктейль — лето». Вот как это сделать:
Необходимые ингредиенты:
2 апельсина
2 лимона
75 мл. ПРОСЕКО
25 мл. АПЕРОЛЫ
От 8 до 10 ледяных шариков
Лучший коктейль — «ЛЕТО» — способ приготовления:
1. Разрежьте на половинки апельсины и лимоны; нарежьте половину 1 апельсина на порции. В большой миске смешайте ПРОСЕКО, АПЕРОЛУ, лимонный сок и оставшихся других апельсинов.
2. В блендер или кухонном комбайне, смешайте все в смесь и добавьте лед. Смешивайте до тех пор, пока ингредиенты не смешаются и лед растает. Разлить в бокалы и украсить дольками апельсина.