БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК: рассказ очевидца

Бермудский треугольник

Он приготовился к принятию жуткой смерти, но Бермудский Треугольник дал ему шанс.

Брюс ГАРНО, один из немногих, кому посчастливилось попасть в ловушку опасного треугольника и выбраться из него живым.

Рассказ послужил почти готовым сценарием к фильму «Бермудский треугольник», для — National Geographic.

«Это произошло 4 декабря 1970 года, мы вылетели в 3 часа дня с острова АНДРОС. Я летал на этом самолете по одному и тому же маршруту десятки раз».

«Проходя мимо БИМИНИ, вдруг я заметил через окно странное облако, похожее на шёлк. Я продолжил движение и начал подниматься, но облако оставалось прямо по моему курсу».

Ему показалось, что облако стало увеличиваться.

Бермудский треугольник

«У меня не было другого выбора, и я вошел в это странное облако. Дальше случилось следующее — техника как будто сошла с ума».

«Я связался с башней наблюдения, но они больше не фиксировали меня на радаре. Я мог полагаться только на себя и даже не знал, где нахожусь, к тому же я ничего не видел по сторонам».

«И тут я понял, что туман быстро сгущается. Вдалеке я увидел дыру в форме подковы, я продолжил движение к этому странному объекту, но он, казалось, съежился. Вокруг меня вспыхнули молнии, но грозы не было».

«Чем ближе я подходил к небесному проему, тем чаще вспыхивали молнии. Таких молний я еще не видел. Прежде чем я успел выбраться, меня окутал туман, и внезапно вокруг самолета образовались странные линии».

Возможно — пространство периодически искривляется?

«Они были похожи на трещины, сквозь которые я мог видеть чистое небо. Как будто это были временные рамки. Я чувствовал себя невесомым, и самолет скользил, как водяная подушка. Я считаю, что это был поворотный момент в моей жизни».

«Я уверен, что меня коснулась сама смерть, но мне удалось вырваться из её объятий. Я видел ткань самого времени. Мне, наконец, удалось выбраться, и когда я оглянулся, то заметил, что туман исчезает в трещинах, вращаясь по часовой стрелке, и кажется, испаряется».

Бермудский треугольник

«Я связался с диспетчером, и мне ответили, что я очень близок к Майами, но я ожидал быть как минимум в 130 километрах восточнее от города».

«Оказалось, что я летел не в том направлении, в котором хотел.  Я понял, что если бы я полетел вперед, может быть, временной туннель уничтожил бы меня вместе с самолётом».

Многие люди рассказывают подобные происшествия, и были случаи, когда целая группа людей наблюдала подобную ситуацию, но почему-то официальная наука не торопиться с ответом…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего по немногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: