ПРИШЕЛЬЦЫ: похитили девушку из Норвегии (часть l)

Пришельцы установили имплантат КЕЙТ ТОРВАЛЬДСЕН, благодаря которому она получает знания из других миров.

Наш разговор с КЕЙТ начнётся на много раньше, чем о пришельцах, но она не обижается. С детства она привыкла, что ей ни в чём не верят и не обращать внимания на обвинения её во лжи.

«Дам ли я согласие проверить меня на детекторе лжи обо всём, что я скажу — конечно!»

Она более чем твердо убеждена — во всём, что говорит. И это достойно уважения в нашем современном мире, в котором уже трудно различить, что является правдой, а что ложью. Но вернемся почти на полвека назад …

ДРАМЕН — один из крупнейших городов Норвегии, расположенный примерно в 40 километрах от столицы Осло. Это можно представить, даже не роясь в Интернете — красивое и жутко холодное место, расположенное на берегу реки, жители которого зимой спешат в тёплое местечко.

КЕЙТ ТОРВАЛЬДСЕН — типичная норвежская девушка, из этого типичного норвежского города, но это изменится внезапно и навсегда.

«Тогда — в 1973 году — мне было четыре года. Я помню свою комнату, это было как вчера, и были два окна напротив моей кровати.

Я лежала и наблюдала за звёздами через окна, когда вдруг свет внезапно засиял. Внезапно из стены появилось странное существо, довольно большое, с большими черными глазами».

«Дед Мороз».

Мы знаем, что детское воображение может нарисовать любую картину, особенно вечером, когда малышей оставляют наедине, чтобы бороться со своими страхами. «Нет, я не испугалась», улыбается КЕЙТ.

«Существо не излучало угрозы, а скорее хотело выяснить, в порядке ли я, как заботливый родитель».

После этого заботливого осмотра, инопланетное существо исчезает в той же стене, как и появилось. КЕЙТ видит, как оно скользит к чему-то похожему на маленький корабль, глядя на него в последний раз через окно.

Некоторое время ребенок жил с мыслью, что его посетил сам Дед Мороз. Какое же удивление она испытала, когда неделю спустя она увидела доброго старика по телевизору.

«На нем был красный костюм и искусственная борода. Я начала плакать, потому что это был не мой Дедушка Мороз! Лишь спустя годы мне стало страшно рассказывать маме об этом детском событии, а она, естественно, не поверила мне. Она не верит мне, и по сей день».

Шесть лет спустя семья КЕЙТ переезжает в уютный дом, который находился в пригороде КОННЕРВУДА. Однако она чувствует себя не так, как все, её сверстники – по ночам, когда все спят, она взбиралась на крышу дома.

«Я любила наблюдать за ночным небом, мечтала, что буду жить где-то там. Это было прекрасно — только я, тишина и звезды».

В один из тех тихих вечеров, когда небо усеяно миллионами огней, КЕЙТ понимает, что её внеземной Дедушка Мороз не забыл её. Более того — на этот раз он оказался не один.

«Когда я лежала на крыше, что-то опустилось ко мне и просто подняло мое тело! В следующий момент я оказалась на каком-то столе, вокруг которого стояли 2 — 3 существа серого цвета.

Сунули мне, что-то в нос и… — КЕЙТ начинает заметно волноваться, как будто ей тяжело продолжать. — Это последнее, что я помню».

Часто люди, которые утверждают, что были похищены инопланетянами, говорят об ужасающих экспериментах, но в большинстве случаев у них очень редкие воспоминания о том, что произошло на самом деле.

Очевидцы часто рассказывают о своих переживаниях под влиянием гипноза. Это также касается и КЕЙТ.

«Да, я вспомнила эти детали спустя годы, когда у меня был гипнотический сеанс. В противном случае до тех пор я не помнила ничего, кроме своего бесконечного удивления, как внезапно с крыши — утром я оказалась в своей постели»?

Не может быть такого, что даже если стёрты воспоминания, ни остался след в подсознании маленькой девочки. Уже на следующий день она начала с невероятной страстью рисовать серых гуманоидов, с большими головами и черными миндалевидными глазами.

Постепенно окружение детей начинают сторониться девочки, хотя они с интересом слушают её истории. И когда ребенок не встречает понимания и сочувствия, он делает то единственное, на что способен для собственной защиты — замыкается в себе.

«Поскольку никто не воспринимал меня всерьез, я стала все меньше и меньше говорить об этом. Спустя годы я обнаружила, что норвежская организация «НЛО УФО-Норвегия», получила сведения об активности НЛО над городом КОННЕРВУДОМ, именно во время моего похищения».

Читайте продолжение статьи здесь: ПРИШЕЛЬЦЫ: похитили девушку из Норвегии (часть ll)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего по немногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: