МЁД: нельзя добавлять в чай

Мёд

Вот почему в сильно горячий чай нельзя добавлять мёд.

Все мы знаем о полезных свойствах меда, и в основном он известен своими антисептическими свойствами, способными лечить различные бактериальные и вирусные инфекции.

Чрезвычайно полезным напитком для понижения температуры является чай, и помимо ломтика лимона и чайной ложки меда, вероятно, нет более эффективного антивирусного продукта, чем многочисленные аптечные препараты.

Как сохранить полезные свойства мёда?

Мёд
В горячий чай нельзя добавлять мёд.

Но на самом деле такое мнение является ошибочным, и более того, мёд абсолютно теряет свои благоприятные свойства, при растворении его в горячей среде.

На самом деле, оказывается мало, кто знает, чтобы мёд не терял свои качества, нельзя его нагревать выше 40 градусов по Цельсию, иначе он может приобрести даже вредные свойства.

Многие люди кипятят воду для приготовления чая, что тоже не обязательно. Нагретая вода до 70-80 градусов способна вобрать в себя все полезные свойства любых травянистых составов.

Залейте кипятком чай и подождите, пока его температура не упадет до 70-80 градусов, затем добавьте мед, и вы получите мощный иммуностимулятор от наступивших холодов зимнего периода.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего по немногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: