Содержание статьи
Вы возможно любите нестандартные рецепты, и поэтому сегодня мы нашли для вас еще один, который, несомненно, станет вашим любимым.
В оригинальном рецепте используется темный шоколад, что делает его еще более изысканным, но шоколад можно заменить молоком, если вы предпочитаете его.
— 1/4 чайной чашки молока.
— 1 тертый черный шоколад.
— 1 столовая ложка сливочного масла (тонкий ломтик).
— 4 ломтика хлеба.
— 3 чайные ложки сахарной пудры.
— 2 столовые ложки ореха (по желанию, с фундуком будет очень вкусно).
— 1. Нагрейте молоко до легкого кипения. Добавьте шоколад и хорошо перемешайте. Оставьте на плите на 1 минуту, а затем снимите. Подождите, пока смесь остынет.
— 2. Нарежьте 4 ломтика нарезного хлеба на половинки, чтобы их стало восемь штук. Смажьте все хлебцы небольшим количеством сливочного масла.
Тертый шоколад разделить и посыпать только на четыре ломтика и добавьте орехи. Сверху положите остальные 4 половинки, да так, чтобы получился «бутерброд».
— 3. Поставьте шоколадные бутерброды на решетку с углями на минуту или две. Выпекать до золотистого цвета. Подавать на стол в горячем виде.
Приятного аппетита, Господа!
Эфир - свободная энергия, скрытая в наших руках. В нашем мире существует неисчерпаемый источник энергии,…
Видения во время сна бывают настолько реалистичными, что с пробуждением разум продолжает сомневаться. Жизнь иногда…
Почему животные – козы, чёрные кошки и ночные птицы приобрели плохую репутацию? Когда дело доходит…
Как сотворить «Тихую воду», чтобы желания всегда сбывались? Сотворение «Тихой воды» — очень древний ритуал,…
Какие самые древние цивилизации и что нам о них известно? В ходе эволюции человека в…
Пришельцы скрываются от человечества в глубинах океанов. Мы не можем себе и представить, что наши…