Содержание статьи
Вряд ли найдется кто-то, кто не любит куриные шашлычки. Вот как их легко и быстро приготовить дома в духовке.
В этой статье мы хотим предложить вам, дорогой посетитель нашего сайта – рецепт куриного шашлыка в духовке. Приготовьте вкуснейшее блюдо по нашему рецепту, и вы приятно будете удивлены.
— 500 грамм куриного филе.
— Одна чайная ложка специй для шашлыка.
— Одна чайная ложка горчицы (российской).
— Три столовых ложки майонеза.
— Соль.
— Перец чёрный (молотый).
— Кетчуп острый – одна чайная чашка.
Замочите деревянные шпажки в тазе с водой, так как готовое мясо легче будет отделить от них.
Вымойте мясо и нарежьте его кусочками так, чтобы пропорционально подходили к шпажкам.
В другой миске смешайте горчицу, майонез, соль, перец и специи. Положите в смесь кусочки куриного мяса, и оставьте на несколько минут, чтобы промариновалось.
Включите духовку на 200 градусов. Нанижите куски мяса на шпажки. Выпекайте до полной готовности.
Когда шашлыки будут готовы, можете подавать его к столу, своим друзьям и близким, и обязательно с кетчупом, а для увлажнения горла — красное сухое вино.
Приятного аппетита, господа.
Эфир - свободная энергия, скрытая в наших руках. В нашем мире существует неисчерпаемый источник энергии,…
Видения во время сна бывают настолько реалистичными, что с пробуждением разум продолжает сомневаться. Жизнь иногда…
Почему животные – козы, чёрные кошки и ночные птицы приобрели плохую репутацию? Когда дело доходит…
Как сотворить «Тихую воду», чтобы желания всегда сбывались? Сотворение «Тихой воды» — очень древний ритуал,…
Какие самые древние цивилизации и что нам о них известно? В ходе эволюции человека в…
Пришельцы скрываются от человечества в глубинах океанов. Мы не можем себе и представить, что наши…