Содержание статьи
Картофельное блюдо «по-шведски» — очень оригинальное, быстро готовится, прекрасное угощение друзьям.
1. Картофель очистить от кожуры и надрезать тонкими ломтиками толщиной около 3-4 мм, но не отделяя ломтики. Картофель должен сохранять целостную структуру.
2. В смазанный подсолнечным маслом противень, положить надрезанный картофель плоской стороной вниз. Картофель должен слегка раскрыть надрезы.
4. В предварительно разогретой духовке при максимальной температуре, положить картофель примерно на 25 минут.
5. После выемки противня, посыпьте морской солью и перцем. Между каждым ломтиком картофеля помещаются тонкие ломтики чеснока. Посыпать панировочными сухарями и сверху добавить сливочное масло.
6. Поместите снова в духовку примерно на 20 минут.
Картофельное блюдо «по-шведски», приготовленный таким образ, получается очень вкусным и приобретает оригинальный вид. Приготовьте блюдо по этому рецепту, и вы приобретёте авторитет повара среди друзей и близких.
Эфир - свободная энергия, скрытая в наших руках. В нашем мире существует неисчерпаемый источник энергии,…
Видения во время сна бывают настолько реалистичными, что с пробуждением разум продолжает сомневаться. Жизнь иногда…
Почему животные – козы, чёрные кошки и ночные птицы приобрели плохую репутацию? Когда дело доходит…
Как сотворить «Тихую воду», чтобы желания всегда сбывались? Сотворение «Тихой воды» — очень древний ритуал,…
Какие самые древние цивилизации и что нам о них известно? В ходе эволюции человека в…
Пришельцы скрываются от человечества в глубинах океанов. Мы не можем себе и представить, что наши…