Содержание статьи
Когда наступает лето, в головах всех любителей итальянской кухни и коктейлей в уме одно, чем бы утолить жажду, да и охладиться в целом. И хотя классический коктейль всегда будет в моде, в этом году мы диверсифицируем его замороженную версию — «Лучший коктейль — лето». Вот как это сделать:
2 апельсина
2 лимона
75 мл. ПРОСЕКО
25 мл. АПЕРОЛЫ
От 8 до 10 ледяных шариков
1. Разрежьте на половинки апельсины и лимоны; нарежьте половину 1 апельсина на порции. В большой миске смешайте ПРОСЕКО, АПЕРОЛУ, лимонный сок и оставшихся других апельсинов.
2. В блендер или кухонном комбайне, смешайте все в смесь и добавьте лед. Смешивайте до тех пор, пока ингредиенты не смешаются и лед растает. Разлить в бокалы и украсить дольками апельсина.
Эфир - свободная энергия, скрытая в наших руках. В нашем мире существует неисчерпаемый источник энергии,…
Видения во время сна бывают настолько реалистичными, что с пробуждением разум продолжает сомневаться. Жизнь иногда…
Почему животные – козы, чёрные кошки и ночные птицы приобрели плохую репутацию? Когда дело доходит…
Как сотворить «Тихую воду», чтобы желания всегда сбывались? Сотворение «Тихой воды» — очень древний ритуал,…
Какие самые древние цивилизации и что нам о них известно? В ходе эволюции человека в…
Пришельцы скрываются от человечества в глубинах океанов. Мы не можем себе и представить, что наши…