Содержание статьи
Воспользуйтесь данными подсказками, и вы приятно насладите ваших гостей. Тем самым прославитесь богатыми поварскими навыками.
600 г курицы
60 г сливочного масла
2 луковицы
1 столовая ложка муки
2 ч. л. томатного пюре
4 помидора
1⁄2 пучка петрушки
соль по вкусу
Очистите и порежьте курицу на кусочки и залейте ее маслом.
Когда закончите, удалите мясо и оставьте его в стороне. Затем в том же жире тушить лук, затем добавить нарезанные помидоры тонкими полосками.
Добавить муку и жарить до золотистого цвета. Добавьте томатное пюре. Примерно через 5 минут добавить тушеную курицу, добавить 4 чашки прохладной воды и тушить. Готовить на слабом огне около 30 минут.
Блюдо подаётся в подогретом виде. Предварительно посыпав, мелко нарезанной петрушкой.
Нарежьте лук и помидоры по размеру в соответствии с вашими предпочтениями — нарезка оптом или в розницу. Вы можете добавить черный перец по вкусу. Прежде чем положить курицу тушиться, можно посыпать ее небольшим количеством соли, сладкого красного перца и куркумы.
К данному блюду рекомендуется сухое, белое вино. Глоток охлажденного вина очень гармонично дополняет пикантным вкусом куриное рагу.
Приятного вам наслаждения.
Эфир - свободная энергия, скрытая в наших руках. В нашем мире существует неисчерпаемый источник энергии,…
Видения во время сна бывают настолько реалистичными, что с пробуждением разум продолжает сомневаться. Жизнь иногда…
Почему животные – козы, чёрные кошки и ночные птицы приобрели плохую репутацию? Когда дело доходит…
Как сотворить «Тихую воду», чтобы желания всегда сбывались? Сотворение «Тихой воды» — очень древний ритуал,…
Какие самые древние цивилизации и что нам о них известно? В ходе эволюции человека в…
Пришельцы скрываются от человечества в глубинах океанов. Мы не можем себе и представить, что наши…