Содержание статьи
Куриный шашлык — быстрого приготовления, в домашней духовке.
Вряд ли найдется кто-то, кто не любит куриные шашлычки. Вот как их легко и быстро приготовить дома в духовке.
В этой статье мы хотим предложить вам, дорогой посетитель нашего сайта – рецепт куриного шашлыка в духовке. Приготовьте вкуснейшее блюдо по нашему рецепту, и вы приятно будете удивлены.
Необходимые продукты для приготовления шашлыка:

— 500 грамм куриного филе.
— Одна чайная ложка специй для шашлыка.
— Одна чайная ложка горчицы (российской).
— Три столовых ложки майонеза.
— Соль.
— Перец чёрный (молотый).
— Кетчуп острый – одна чайная чашка.
Способ приготовления шашлыка:

Замочите деревянные шпажки в тазе с водой, так как готовое мясо легче будет отделить от них.
Вымойте мясо и нарежьте его кусочками так, чтобы пропорционально подходили к шпажкам.
В другой миске смешайте горчицу, майонез, соль, перец и специи. Положите в смесь кусочки куриного мяса, и оставьте на несколько минут, чтобы промариновалось.
Включите духовку на 200 градусов. Нанижите куски мяса на шпажки. Выпекайте до полной готовности.
Когда шашлыки будут готовы, можете подавать его к столу, своим друзьям и близким, и обязательно с кетчупом, а для увлажнения горла — красное сухое вино.
Приятного аппетита, господа.