ШАШЛЫК КУРИНЫЙ: в домашней духовке

Шашлык

Содержание статьи

Куриный шашлык — быстрого приготовления, в домашней духовке.

Вряд ли найдется кто-то, кто не любит куриные шашлычки. Вот как их легко и быстро приготовить дома в духовке.

В этой статье мы хотим предложить вам, дорогой посетитель нашего сайта – рецепт куриного шашлыка в духовке. Приготовьте вкуснейшее блюдо по нашему рецепту, и вы приятно будете удивлены.

Необходимые продукты для приготовления шашлыка:

Шашлык
Куриный шашлык — в домашней духовке.

— 500 грамм куриного филе.

— Одна чайная ложка специй для шашлыка.

— Одна чайная ложка горчицы (российской).

— Три столовых ложки майонеза.

— Соль.

— Перец чёрный (молотый).

— Кетчуп острый – одна чайная чашка.

Способ приготовления шашлыка:

Шашлык
Куриный шашлык — в домашней духовке.

Замочите деревянные шпажки в тазе с водой, так как готовое мясо легче будет отделить от них.

Вымойте мясо и нарежьте его кусочками так, чтобы пропорционально подходили к шпажкам.

В другой миске смешайте горчицу, майонез, соль, перец и специи. Положите в смесь кусочки куриного мяса, и оставьте на несколько минут, чтобы промариновалось.

Включите духовку на 200 градусов. Нанижите куски мяса на шпажки. Выпекайте до полной готовности.

Когда шашлыки будут готовы, можете подавать его к столу, своим друзьям и близким, и обязательно с кетчупом, а для увлажнения горла — красное сухое вино.

Приятного аппетита, господа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего понемногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: