ВИНО И СЫР: улучшают качество мозга

Содержание статьи

Употребление вина с сыром — укрепляют активность мозга.

Если на вечеринке вам в удовольствие выпить хорошее вино и закусить сыром, то это возымеет, очень даже, положительный эффект.

По этому поводу у исследователей из Университета штата Айова, есть отличные новости для вас и вашего мозга.

Вино с сыром предотвращают болезнь Альцгеймера.

Вино и сыр — укрепляют активность мозга.

Исследование Университета штата Айова показало, что эта популярная комбинация с возрастом может способствовать улучшению когнитивного здоровья.

Исследователи говорят, что это первое крупномасштабное исследование, которое показало, что определенные продукты могут помочь в борьбе с болезнью Альцгеймера.

В исследовании отслеживалось состояние здоровья почти 1800 человек в возрасте от 46 до 77 лет в Соединенном Королевстве.

Участники, входящие в биомедицинскую базу данных — Биологического банка Великобритании, прошли тестирование на «Fluid Intelligence Test (FIT)», исследование производилось в период с 2006 по 2010 год.

Затем группа проводила две последующие оценки в 2012-13 и 2015-16 годах. Все эти тесты дают исследователям картину способности группы «быстро мыслить», с наступлением преклонного возраста.

1787 участников также ответили на вопросы о еде и алкоголе во время каждого из этих трех экзаменов. Авторы исследования хотели узнать о разнообразных предпочтениях в отношении питания, которые каждый человек принимал за эти годы.

Участники были опрошены о потреблении различных продуктов и напитков.

Вино и сыр — укрепляют активность мозга.

Опрос проводился о разновидности потребления следующих продуктов: — Свежие фрукты и сухофрукты. Сырые овощи, салаты, отварные овощи и жирная рыба. Нежирная рыба, обработанное мясо, птица, говядина и баранина. Свинина, сыр, хлеб, крупы и так далее.

А так же потребление следующих напитков; — чай, кофе, пиво, сидр, красное вино, белое вино, шампанское и алкоголь. Потребление всех этих продуктов и напитков каждым участником тестирования.

Уникальное сочетание продуктов – вино с сыром.

Результаты определили уникальное меню, которое с годами может стать абсолютной защитой от снижения когнитивных функций.

Исследователи обнаружили, что сыр обеспечивает максимальную защиту от возрастных когнитивных проблем. Его воздействие в значительной степени больше, чем у любого другого продукта.

Исследование также показало, что ежедневное употребление алкоголя, особенно красного вина, с возрастом может улучшить когнитивные функции организма.

Хотя употребление красного мяса остается проблемой, исследователи говорят, что еженедельное употребление баранины может увеличить умственную силу в долгосрочной перспективе.

Петр Тонев

Recent Posts

ЭФИР: свободная энергия

Эфир - свободная энергия, скрытая в наших руках. В нашем мире существует неисчерпаемый источник энергии,…

12 месяцев ago

ВИДЕНИЕ: реальность или сон

Видения во время сна бывают настолько реалистичными, что с пробуждением разум продолжает сомневаться. Жизнь иногда…

2 года ago

ЖИВОТНЫЕ: с плохой репутацией

Почему животные – козы, чёрные кошки и ночные птицы приобрели плохую репутацию? Когда дело доходит…

2 года ago

ТИХАЯ ВОДА: исполняющая все желания

Как сотворить «Тихую воду», чтобы желания всегда сбывались? Сотворение «Тихой воды» — очень древний ритуал,…

2 года ago

ЦИВИЛИЗАЦИИ: одни из самых древних

Какие самые древние цивилизации и что нам о них известно? В ходе эволюции человека в…

2 года ago

ПРИШЕЛЬЦЫ: заселили глубины океанов

Пришельцы скрываются от человечества в глубинах океанов. Мы не можем себе и представить, что наши…

3 года ago