ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА: свининой и грибами

Содержание статьи

Оригинальное блюдо – фаршированная курица дроблёным свиным мясом и грибами.

Предлагаем оригинальный рецепт приготовления фаршированной курицы с грибами и говядиной. Приготовив по этому рецепту курицу, вы можете прослыть среди друзей и близких, поваром высочайшей квалификации.

Для готовки вкуснейшего блюда – фаршированная курица, вам следует предварительно подготовить все ингредиенты и только потом приступить к волшебному действу. И так, приступаем к подготовке.

Необходимые продукты:

— 1 столовая ложка карри.

— 1 чайная ложка черного молотого перца.

— 1 столовая ложка соли.

— 100 грамм сливочного масла.

— 300 миллилитров пива.

— 200 грамм плавленого сыра.

— 1/2 килограмма грибов (шампиньоны).

— 1,20 килограмма свиной мякоти.

— 1 курица.

Способ приготовления:

— 1. Курица отделяется от костей без нарушения целостности. Для этого нужно протолкнуть куриные кости внутрь, а затем удалить их со спины курицы. На первой картинке изображена курица без костей.

— 2. Из свиной мякоти сделайте отбивные, приправьте их и испеките их на гриле. Затем дать им омочиться в маринаде несколько часов.

— 3. Грибы нарезать дольками. Слегка обжарить на сливочном масле и добавить к ним плавленый сыр, пока он не растает.

— 4. Заполнить курицу запечённой свининой (предварительно измельчив её) и грибами. Шею и бедра зашейте зубочистками. Оставить свободным только заднее заливное отверстие.

— 5. Наполните курицу послойно — ряд свинины, ряд грибов с плавленым сыром, пока курица не станет полной. Затем оставшееся отверстие зашить зубочистками.

— 6. Намазать курицу маслом и приправить солью, перцем и карри (по желанию — готовыми специями для выпекания цыпленка).

— 7. Цыпленок смазывают сливочным маслом и приправляют солью, перцем и карри (по желанию готовыми специями для жареного цыпленка).

Выложите курицу на сковороду, залейте пивом и запекайте до готовности при температуре +200 градусов Цельсии (около часа). Пока курица жарится, поливайте её оставшимся соусом.

И, не конец, курица готова, приятного аппетита!

Петр Тонев

Recent Posts

ЭФИР: свободная энергия

Эфир - свободная энергия, скрытая в наших руках. В нашем мире существует неисчерпаемый источник энергии,…

12 месяцев ago

ВИДЕНИЕ: реальность или сон

Видения во время сна бывают настолько реалистичными, что с пробуждением разум продолжает сомневаться. Жизнь иногда…

2 года ago

ЖИВОТНЫЕ: с плохой репутацией

Почему животные – козы, чёрные кошки и ночные птицы приобрели плохую репутацию? Когда дело доходит…

2 года ago

ТИХАЯ ВОДА: исполняющая все желания

Как сотворить «Тихую воду», чтобы желания всегда сбывались? Сотворение «Тихой воды» — очень древний ритуал,…

2 года ago

ЦИВИЛИЗАЦИИ: одни из самых древних

Какие самые древние цивилизации и что нам о них известно? В ходе эволюции человека в…

2 года ago

ПРИШЕЛЬЦЫ: заселили глубины океанов

Пришельцы скрываются от человечества в глубинах океанов. Мы не можем себе и представить, что наши…

3 года ago