ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА: свининой и грибами

Свининой и грибами

Содержание статьи

Оригинальное блюдо – фаршированная курица дроблёным свиным мясом и грибами.

Предлагаем оригинальный рецепт приготовления фаршированной курицы с грибами и говядиной. Приготовив по этому рецепту курицу, вы можете прослыть среди друзей и близких, поваром высочайшей квалификации.

Для готовки вкуснейшего блюда – фаршированная курица, вам следует предварительно подготовить все ингредиенты и только потом приступить к волшебному действу. И так, приступаем к подготовке.

Необходимые продукты:

Свининой и грибами

— 1 столовая ложка карри.

— 1 чайная ложка черного молотого перца.

— 1 столовая ложка соли.

— 100 грамм сливочного масла.

— 300 миллилитров пива.

— 200 грамм плавленого сыра.

— 1/2 килограмма грибов (шампиньоны).

— 1,20 килограмма свиной мякоти.

— 1 курица.

Способ приготовления:

Свининой и грибами

— 1. Курица отделяется от костей без нарушения целостности. Для этого нужно протолкнуть куриные кости внутрь, а затем удалить их со спины курицы. На первой картинке изображена курица без костей.

— 2. Из свиной мякоти сделайте отбивные, приправьте их и испеките их на гриле. Затем дать им омочиться в маринаде несколько часов.

— 3. Грибы нарезать дольками. Слегка обжарить на сливочном масле и добавить к ним плавленый сыр, пока он не растает.

— 4. Заполнить курицу запечённой свининой (предварительно измельчив её) и грибами. Шею и бедра зашейте зубочистками. Оставить свободным только заднее заливное отверстие.

— 5. Наполните курицу послойно — ряд свинины, ряд грибов с плавленым сыром, пока курица не станет полной. Затем оставшееся отверстие зашить зубочистками.

— 6. Намазать курицу маслом и приправить солью, перцем и карри (по желанию — готовыми специями для выпекания цыпленка).

— 7. Цыпленок смазывают сливочным маслом и приправляют солью, перцем и карри (по желанию готовыми специями для жареного цыпленка).

Выложите курицу на сковороду, залейте пивом и запекайте до готовности при температуре +200 градусов Цельсии (около часа). Пока курица жарится, поливайте её оставшимся соусом.

И, не конец, курица готова, приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего понемногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: