Содержание статьи
Колбаса — одна из любимых закусок не только к пиву, но и к красному вину, и, как мы знаем, в сезон отпусков оно льется, как вода.
Поэтому лучше всего закатать рукава и приготовить это домашнее лакомство — колбасу «По-бессарабски», которое не оставит равнодушным ни вашу семью, ни друзей.
— Свинина — 1 килограмм (филе).
— Сало — 500 грамм.
— Очищенные свиные кишки.
— Соль — 25 грамм (примерно 5-6 чайных ложек).
— Перец черный — 5 грамм (около 1 чайной ложки).
— Тмин — 5 грамм (около 1 чайной ложки).
— Лук-порей — 1 стебель (по желанию).
Начните с нарезания мяса и сала — мелкими кубиками. Затем переложите их в отдельные емкости на 2-3 часа, чтобы они постояли, и вытекла с них жидкость.
Добавьте соль, специи и мелко нарезанный лук-порей. Всё перемешать и оставить в прохладном месте на 24 часа.
На следующий день, набейте мясным фаршем заготовленные свиные кишки, предварительно замочив их в теплой воде. Свяжите кишку с одной стороны и плотно набивайте её.
Когда всё будет готов, проткните иглой заготовленные колбаски, чтобы удалить скопившийся воздух. Затем развесьте в сухом и проветриваемом месте колбасу на период — от 15 до 40 дней.
По истечении указанного времени, колбаса будет готова к употреблению.
Приятного аппетита, уважаемые господа!
Эфир - свободная энергия, скрытая в наших руках. В нашем мире существует неисчерпаемый источник энергии,…
Видения во время сна бывают настолько реалистичными, что с пробуждением разум продолжает сомневаться. Жизнь иногда…
Почему животные – козы, чёрные кошки и ночные птицы приобрели плохую репутацию? Когда дело доходит…
Как сотворить «Тихую воду», чтобы желания всегда сбывались? Сотворение «Тихой воды» — очень древний ритуал,…
Какие самые древние цивилизации и что нам о них известно? В ходе эволюции человека в…
Пришельцы скрываются от человечества в глубинах океанов. Мы не можем себе и представить, что наши…