Содержание статьи
Курица, запечённая с лапшой – по азиатски, это нечто захватывающее, множество специй и неожиданных сочетаний, предлагаем вам рецепт.
350 гр. Куриного филе.
200 гр. ПАК ЧОЙ (2 штуки).
75-100 гр. Рисовой лапши (1 пакетик азиатских спагетти)
30 гр. Пряного жареного арахиса.
3 зубчика чеснока.
2 столовые ложки кунжутного масла.
2 стебля свежего зеленого лука.
1 красный перец.
1 луковица.
1⁄4 с. л. Соли.
150 мл. Куриного бульона.
2 столовые ложки красной пасты КАРРИ.
2 столовые ложки сахара.
1 ч. л. Острого КАРРИ + перец чили.
Вымойте и высушите куриное филе. Разрежьте их на кусочки. Помойте перец и порежьте его. Вымойте и порежьте ПАК ЧОЙ на две половинки. Очистить лук, чеснок и мелко нарезать.
Нагрейте кунжутное масло в высокой сковородке или глубокой кастрюле. Обжарить куриное филе, примерно 2 минуты и посолите.
Добавьте лук, чеснок, перец и ПАК ЧОЙ. Перемешать и накрыть крышкой, чтобы потушилось около 5 минут, при низкой температуре.
За это время приготовьте соус. Для этого вскипятить 150 миллилитров воды и растворить куриный бульон.
В миску положите красную пасту КАРРИ, плюс КАРРИ острое и сахар. Залейте их бульоном и перемешайте.
Вылейте соус в кастрюлю и перемешайте. Позвольте этой смеси кипеть некоторое время.
Подготовьте азиатскую лапшу в соответствии с инструкцией на пакете. Разлейте блюдо по тарелкам и добавьте порцию курицы запечённой. Посыпать мелко нарезанным свежим луком и измельченным арахисом.
Эфир - свободная энергия, скрытая в наших руках. В нашем мире существует неисчерпаемый источник энергии,…
Видения во время сна бывают настолько реалистичными, что с пробуждением разум продолжает сомневаться. Жизнь иногда…
Почему животные – козы, чёрные кошки и ночные птицы приобрели плохую репутацию? Когда дело доходит…
Как сотворить «Тихую воду», чтобы желания всегда сбывались? Сотворение «Тихой воды» — очень древний ритуал,…
Какие самые древние цивилизации и что нам о них известно? В ходе эволюции человека в…
Пришельцы скрываются от человечества в глубинах океанов. Мы не можем себе и представить, что наши…