Содержание статьи
Приготовление майонеза в домашних условиях по рецепту, предложенному нашими мастерами кухонных дел.
Приготовив этот ценный продукт по нашему предложению, вы имеете шанс прослыть среди друзей и домочадцев, высочайшим специалистом поваренных дел.
— 150 миллилитров подсолнечного масла.
— 1 яйцо.
— 1 чайная ложка горчицы.
— 1 столовая ложка лимонного сока
— 0,33 чайной ложки сахара.
— 0,5 чайной ложки соли.
Этот рецепт готовится только в том случае, если вы уверены, что яйцо свежее. Очень важно хорошо вымыть посуду перед её использованием.
Налейте масло в чашку блендера или другую высокую миску. Лимонный сок сначала следует процедить. Затем добавить сахар и соль — вылейте всё в блендер.
Применяемая горчица, не должна быть зернистой.
Разбейте яйцо и вылейте его в чашку блендера, убедившись, что желток остался целым.
Установите блендер в чашку так, чтобы он не касался желтка. Сначала включите на низкую скорость, не поднимая блендер.
Затем приподнимите блендер, чтобы коснуться желтка и смешайте всё. Готовый майонез можно хранить в холодильнике 3-4 дня.
Приятного вам аппетита, друзья.
Эфир - свободная энергия, скрытая в наших руках. В нашем мире существует неисчерпаемый источник энергии,…
Видения во время сна бывают настолько реалистичными, что с пробуждением разум продолжает сомневаться. Жизнь иногда…
Почему животные – козы, чёрные кошки и ночные птицы приобрели плохую репутацию? Когда дело доходит…
Как сотворить «Тихую воду», чтобы желания всегда сбывались? Сотворение «Тихой воды» — очень древний ритуал,…
Какие самые древние цивилизации и что нам о них известно? В ходе эволюции человека в…
Пришельцы скрываются от человечества в глубинах океанов. Мы не можем себе и представить, что наши…