САЛАТ: козёл в огороде

Содержание статьи

Оригинальный салат – «Козёл в Огороде».

Русская кухня характеризуется рациональностью в рецептуре и технологичностью питания. Основным продуктом является мясо — говядина, телятина, свинина, баранина, птица и дичь.

Рецепт из Русской кухни.

Разнообразие рыбы и рыбных продуктов велико. Черная и красная икра — всемирно известное лакомство. Еще одним важным сырьем является молоко и молочные продукты и, прежде всего, сливки. Сливки добавляют во многие блюда.

Из овощей употребляется — капуста, морковь, красный бурак. А так же — огурцы, помидоры, лук, грибы, хрен и прочие – по желанию. Из злаков, как — гречка, просо, овсянка, все они очень популярны.

Блюда готовятся без тяжелых соусов и специй, что подчеркивает натуральный вкус основного продукта.

Русская кухня отличается разнообразием блюд, а именно — винегреты, овощные салаты, рыбные салаты. Ещё также — мясо, птица, икра, солено-копченая рыба, и салаты с майонезом, со сливками, и много других

Начинки и соусы для холодных закусок — майонезный соус, сливки, растительное масло, уксус, горчица и хрен.

В качестве закусок подают блины с соленой начинкой и сливками, пельмени, рагу, омлеты, горячие колбаски и многое другое. В рецепте дня мы представим вам быстрый, легкий и вкусный салат по традиционному русскому рецепту.

Требуемые продукты:

— Китайская капуста — 1/2 головки.

— Сладкий красный перец — 2 шт.

— Помидоры — 3 штуки.

— Огурцы — 3 штуки.

— Консервированная кукуруза — 1/2 столовой ложки.

— Твердый сыр или МОЦАРЕЛЛА (для пикантного вкуса) — 200 грамм.

— Чеснок — 1/2 головки.

— Майонез — по желанию.

— Укроп — 1 пучок.

— Базилик — 1 пучок.

— Соль, молотый черный перец, сушеные травы — по вкусу.

Способ приготовления:

Давайте начнем готовить!

Убедитесь, что всё необходимое для салата у вас имеется. И начните — вымойте овощи, приготовьте деревянную доску и нож для нарезки овощей.

Все ингредиенты следует нарезать небольшими кубиками, после чего все продукты следует перемешать в глубокой посуде.

Добавить кукурузу в салат, посолить, поперчить и другие специи по вкусу, еще раз перемешать. Взять чеснок, выжать его чесночницей его в майонез, хорошо перемешать и добавить в салат.

Мы сделаем меховую одежду для салата из козьего сыра сверху, а если вы приготовили МОЦАРЕЛЛУ для этого дела, можете нарезать его на тонкие ломтики и выложить поверх салат.

Салат готов – приятного вам аппетита.

Петр Тонев

Recent Posts

ЭФИР: свободная энергия

Эфир - свободная энергия, скрытая в наших руках. В нашем мире существует неисчерпаемый источник энергии,…

12 месяцев ago

ВИДЕНИЕ: реальность или сон

Видения во время сна бывают настолько реалистичными, что с пробуждением разум продолжает сомневаться. Жизнь иногда…

2 года ago

ЖИВОТНЫЕ: с плохой репутацией

Почему животные – козы, чёрные кошки и ночные птицы приобрели плохую репутацию? Когда дело доходит…

2 года ago

ТИХАЯ ВОДА: исполняющая все желания

Как сотворить «Тихую воду», чтобы желания всегда сбывались? Сотворение «Тихой воды» — очень древний ритуал,…

2 года ago

ЦИВИЛИЗАЦИИ: одни из самых древних

Какие самые древние цивилизации и что нам о них известно? В ходе эволюции человека в…

2 года ago

ПРИШЕЛЬЦЫ: заселили глубины океанов

Пришельцы скрываются от человечества в глубинах океанов. Мы не можем себе и представить, что наши…

3 года ago