Содержание статьи
Если вы не можете найти эссенции рома, добавьте 1 чайную ложку обыкновенного рома из бутылки. Если у вас вообще нет рома, добавьте любой другой имеющийся у вас крепкий алкоголь.
Чтобы десерт выглядел более оригинально, вы можете вместо того, чтобы запекать сливы на сковороде, разложить их в керамические миски с карамельным кремом и запекать в них.
Таким образом, они будут распределены по частям и будут готовы к подаче.
Вместо сахарной пудры можно посыпать сливы измельчённой корицей.
— 500 гр. Чёрной сливы.
— 150 гр. Муки.
— 90 гр. Сахара.
— 125 гр. Сливочного масла.
— 1 лимон.
— Эссенция белого рома.
— 100-200 гр. Сахарной пудры.
Разделите сливы, и удалите косточки. Разложить фрукты на сковороде с мясистой частью вверх.
Измельчить лимонную цедру.
Смешайте масло, сахар, эссенцию и тертую лимонную цедру и постепенно добавляйте в них муку до получения масляной крошки.
Посыпать полученной крошкой сливы.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов около 20 минут, пока мякоть слив не станет красного цвета.
Подавать сливы, посыпанные сахарной пудрой.
Приятного аппетита вам друзья.
Эфир - свободная энергия, скрытая в наших руках. В нашем мире существует неисчерпаемый источник энергии,…
Видения во время сна бывают настолько реалистичными, что с пробуждением разум продолжает сомневаться. Жизнь иногда…
Почему животные – козы, чёрные кошки и ночные птицы приобрели плохую репутацию? Когда дело доходит…
Как сотворить «Тихую воду», чтобы желания всегда сбывались? Сотворение «Тихой воды» — очень древний ритуал,…
Какие самые древние цивилизации и что нам о них известно? В ходе эволюции человека в…
Пришельцы скрываются от человечества в глубинах океанов. Мы не можем себе и представить, что наши…