Содержание статьи
Сегодня мы предлагаем вам нестандартный рецепт блюда из свинины с квашеной капустой и яблоком. Смысл состоит в том, чтобы приготовить блюдо в кастрюле на плите, а не в казане и духовке.
Свинина – на ваш выбор, любая часть, будь то окорок или шея.
— 1 не большая головка квашеной капусты.
— 1 килограмм свежей свинины.
— 1 среднее яблоко, нарезать тонкими ломтиками.
— 1 нарезанная головка репчатого лука.
— 2 столовые ложки коричневого сахара.
— 2 столовые ложки кленового сиропа.
— 1/2 чайной ложки соли.
— 1/2 чайной ложки молотого черного перца.
— 1/2 пакета сливочного масла.
— 1. Разогреть духовку до 200 градусов.
— 2. Смешайте в большой миске, уже насечённую, квашеную капусту, яблоко, лук, коричневый сахар и кленовый сироп.
— 3. Посыпать свинину солью и перцем. Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить свинину. Поджаривать на среднем огне, переворачивая несколько раз, в течении 7-9 минут, или пока не подрумянится.
— 4. Добавьте смешанный продукт из чаши в кастрюлю и накройте крышкой. Тушить от 90 до 120 минут, в зависимости от возможности вашей плиты.
— 5. Используя большую ложку, выберите уже стушенную квашеную капусту, и подавайте в тарелках, положив на капусту куски свинины.
Приятного аппетита.
Эфир - свободная энергия, скрытая в наших руках. В нашем мире существует неисчерпаемый источник энергии,…
Видения во время сна бывают настолько реалистичными, что с пробуждением разум продолжает сомневаться. Жизнь иногда…
Почему животные – козы, чёрные кошки и ночные птицы приобрели плохую репутацию? Когда дело доходит…
Как сотворить «Тихую воду», чтобы желания всегда сбывались? Сотворение «Тихой воды» — очень древний ритуал,…
Какие самые древние цивилизации и что нам о них известно? В ходе эволюции человека в…
Пришельцы скрываются от человечества в глубинах океанов. Мы не можем себе и представить, что наши…