Содержание статьи
Приготовив такое не сложное блюдо, вы удивите своих близких и друзей. Такое блюдо будет очень кстати для приглашённой компании в ваш дом.
Сегодня мы предложим вам способ быстрого и не сложного приготовления свиных рёбрышек с грибным соусом.
— 500 г свиных ребрышек
— 200-250 мл красного вина
— 300 грамм грибов.
— 500 миллилитров сметаны, жирности — (10-20%).
— 150 грамм – репчатого лука.
— 2 столовые ложки муки.
— Соль – по вкусу.
— Черный перец – по вкусу.
— Паприка – 1 столовая ложка.
— Подсолнечное масло.
Разрубить ребра на необходимые кусочки. Обжарить их в небольшом количестве подсолнечного масла с обеих сторон. Добавьте вина при обжарке, немного посолить и поперчить – чёрным перцем. Затем накрыть сковородку крышкой и тушить 40-45 минут.
Под конец тушения добавьте паприку и перемешайте немного.
Мелко нарезать лук репчатый. Очистить грибы и мелко нарезать их. Лук обжарить, добавить грибы и тушить 7-10 минут. Добавить сливки, а затем муку и постоянно перемешивать. Приправить солью, перцем. Как только соус будет готов — снимите с огня.
Приятного вам, аппетита.
Эфир - свободная энергия, скрытая в наших руках. В нашем мире существует неисчерпаемый источник энергии,…
Видения во время сна бывают настолько реалистичными, что с пробуждением разум продолжает сомневаться. Жизнь иногда…
Почему животные – козы, чёрные кошки и ночные птицы приобрели плохую репутацию? Когда дело доходит…
Как сотворить «Тихую воду», чтобы желания всегда сбывались? Сотворение «Тихой воды» — очень древний ритуал,…
Какие самые древние цивилизации и что нам о них известно? В ходе эволюции человека в…
Пришельцы скрываются от человечества в глубинах океанов. Мы не можем себе и представить, что наши…