Содержание статьи
Бессарабский край, заметно отличается своим своеобразным колоритом многонационального населения. Кухня этого края, из-за длительного проживания в дружбе разных национальностей, приобрела свой неповторимый оттенок.
Сегодня мы хотим предложить вам, дорогой читатель, рецепт фирменной бессарабской закуски – баклажаны с бессарабской брынзой (овечьей) и гранатом. И так, начинаем наше поварское колдовство.
— Два баклажана.
— 4-5 столовых ложек томатной пасты.
— 120 грамм бессарабской брынзы (засоленной).
— Гранатовых зёрен 3 столовые ложки.
— Соль по вкусу.
— 1 столовая ложка подсолнечного масла.
Баклажаны нарезать кружочками и запечь на ребристой сковороде. С помощью кисти, слегка смажьте их подсолнечным маслом, и посыпать солью.
Когда они будут готовы, веерообразно разложите баклажаны в тарелку и слегка обмажьте томатной пастой.
Затем добавьте тертую брынзу (предварительно вымоченную в воде) и зерна граната. Вот и всё – закуска фирменная бессарабского рая готова.
Приятного аппетита, уважаемые гости нашего сайта.
Эфир - свободная энергия, скрытая в наших руках. В нашем мире существует неисчерпаемый источник энергии,…
Видения во время сна бывают настолько реалистичными, что с пробуждением разум продолжает сомневаться. Жизнь иногда…
Почему животные – козы, чёрные кошки и ночные птицы приобрели плохую репутацию? Когда дело доходит…
Как сотворить «Тихую воду», чтобы желания всегда сбывались? Сотворение «Тихой воды» — очень древний ритуал,…
Какие самые древние цивилизации и что нам о них известно? В ходе эволюции человека в…
Пришельцы скрываются от человечества в глубинах океанов. Мы не можем себе и представить, что наши…