Содержание статьи
Пора заняться приготовлением зимних закаток и всевозможных блюд — соленья, аджику и варенье.
Предлагаемый нами рецепт очень простой и вкусный, не занимает много времени и имеет аппетитный вид.
— 1 килограмм моркови.
— 1 килограмм зеленых помидоров.
— 1 килограмм зеленого болгарского перца.
— Петрушка.
— Укроп.
— Черного перца (зёрна).
— 1,75 литра воды.
— 100 грамм соли.
Промываем и чистим овощи — у перцев отрезаем хвосты и прокалываем его иглой сбоку от семян. Также прокалываем помидоры.
Разложите овощи по банкам, добавив специи. Залить остывшим рассолом, закипевшим с водой и солью. Закройте банки пластиковыми крышками и храните их в прохладном месте.
Приятного аппетита, в холодные зимние вечера.
Эфир - свободная энергия, скрытая в наших руках. В нашем мире существует неисчерпаемый источник энергии,…
Видения во время сна бывают настолько реалистичными, что с пробуждением разум продолжает сомневаться. Жизнь иногда…
Почему животные – козы, чёрные кошки и ночные птицы приобрели плохую репутацию? Когда дело доходит…
Как сотворить «Тихую воду», чтобы желания всегда сбывались? Сотворение «Тихой воды» — очень древний ритуал,…
Какие самые древние цивилизации и что нам о них известно? В ходе эволюции человека в…
Пришельцы скрываются от человечества в глубинах океанов. Мы не можем себе и представить, что наши…