ЗАСОЛКА ПОМИДОР: ТУРШИЯ по-Бессарабски

Содержание статьи

Быстрая и лёгкая засолка помидор — ТУРШИЯ по-Бессарабски.

Пора заняться приготовлением зимних закаток и всевозможных блюд — соленья, аджику и варенье.

Предлагаемый нами рецепт очень простой и вкусный, не занимает много времени и имеет аппетитный вид.

Необходимые продукты:

— 1 килограмм моркови.

— 1 килограмм зеленых помидоров.

— 1 килограмм зеленого болгарского перца.

— Петрушка.

— Укроп.

— Черного перца (зёрна).

— 1,75 литра воды.

— 100 грамм соли.

Способ приготовления ТУРШИИ по-Бессарабски:

Промываем и чистим овощи — у перцев отрезаем хвосты и прокалываем его иглой сбоку от семян. Также прокалываем помидоры.

Разложите овощи по банкам, добавив специи. Залить остывшим рассолом, закипевшим с водой и солью. Закройте банки пластиковыми крышками и храните их в прохладном месте.

Приятного аппетита, в холодные зимние вечера.

Петр Тонев

Recent Posts

ЭФИР: свободная энергия

Эфир - свободная энергия, скрытая в наших руках. В нашем мире существует неисчерпаемый источник энергии,…

12 месяцев ago

ВИДЕНИЕ: реальность или сон

Видения во время сна бывают настолько реалистичными, что с пробуждением разум продолжает сомневаться. Жизнь иногда…

2 года ago

ЖИВОТНЫЕ: с плохой репутацией

Почему животные – козы, чёрные кошки и ночные птицы приобрели плохую репутацию? Когда дело доходит…

2 года ago

ТИХАЯ ВОДА: исполняющая все желания

Как сотворить «Тихую воду», чтобы желания всегда сбывались? Сотворение «Тихой воды» — очень древний ритуал,…

2 года ago

ЦИВИЛИЗАЦИИ: одни из самых древних

Какие самые древние цивилизации и что нам о них известно? В ходе эволюции человека в…

2 года ago

ПРИШЕЛЬЦЫ: заселили глубины океанов

Пришельцы скрываются от человечества в глубинах океанов. Мы не можем себе и представить, что наши…

3 года ago