ЗАСОЛКА ПОМИДОР: ТУРШИЯ по-Бессарабски

4 года ago

Быстрая и лёгкая засолка помидор — ТУРШИЯ по-Бессарабски. Пора заняться приготовлением зимних закаток и всевозможных блюд — соленья, аджику и…

ШНИЦЕЛЬ: свиной с хрустящими овощами

4 года ago

Шницели из свинины, фаршированные хрустящими овощами. Рецепт простой, но в то же время очень вкусный. Сделайте себе и своим близким…

КОТЛЕТЫ: из лосося с креветками

4 года ago

Рецепт котлеты из лосося с креветками и овощами. Отличный рецепт от наших друзей из солнечной Бессарабии. Он идеально подходит для…

МУЖСКАЯ СТРАСТЬ: провоцируется едой

4 года ago

Мужская страсть провоцируется едой, но почему? Поговорка о том, что – «мужская страсть лежит через его желудок», чрезвычайно верна из-за…

БЛИНЫ: банановым джемом и шоколадом

4 года ago

Блины с банановым джемом и большим количеством шоколада. Блины — вечное искушение, против которых очень сложно устоять, особенно если они…

БАНАНЫ: как их выбирать

4 года ago

Что означают темные пятна на кожуре бананов? В большинстве случаев, покупая бананы, мы выбираем такие, на кожуре которых нет пятен.…

КОМПОТ: из дыни

4 года ago

Как заготовить компот на зиму из дыни? Заготовка зимних продуктов уже идет полным ходом. Мы часто узнаём о новых рецептах,…

БУТЕРБРОД: с шоколадом на гриле

4 года ago

Приготовление оригинального бутерброда с шоколадом на гриле. Вы возможно любите нестандартные рецепты, и поэтому сегодня мы нашли для вас еще…

КУЛИЧ: быстрого приготовления

4 года ago

Выпечка пасхальных куличей — настоящее искусство! Многие из нас хранят детские воспоминания о приготовлении пасхального куличика, это было время, когда…

ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА: свининой и грибами

4 года ago

Оригинальное блюдо – фаршированная курица дроблёным свиным мясом и грибами. Предлагаем оригинальный рецепт приготовления фаршированной курицы с грибами и говядиной.…