ЦИВИЛИЗАЦИИ: созидательная энергия древних

КАЙЛАС

Созидательная энергия древних цивилизаций.

Эрнст МУЛДАШЕВ, был первым врачом в мире, успешно выполнившим операцию по пересадке глаза, создателем нового направления в медицине — регенеративной хирургии.

МУЛДАШЕВ — доктор медицинских наук, профессор, директор Всероссийского центра глазной и пластической хирургии, почетный консультант Университета ЛУИСВИЛЛЯ (США), член Американской академии офтальмологии, член Международной академии наук.

«Древние пользовались вселенской энергией». — Эрнст МУЛДАШЕВ.

Лемуриец

«С нашей точки зрения, жизнь древних казалась чрезвычайно странной. Им достаточно было произнести волшебное слово, и где-то в космосе появлялась могущественная сила, которой они могли командовать. Единственным условием было не использовать её под влиянием зависти или мести, без священного контроля совести.

— Я представил, что на том же месте, где я находился, — когда-то стоял древний человек, ростом более 10 метров, и он тоже смотрел на каменный лазер. Его взгляд был сосредоточен на коническом наконечнике переднего зеркала каменного лазера, чтобы ввести его психическую энергию в резонатор.

— Он сосредоточил свое внимание на собственных чувствах, превратив их во что-то легкое, яркое и летящее, а главное, наполнил их любовью к Богу.

— Постепенно, древний человек, начал чувствовать, что весь мир переполнен чувствами. И, наконец, заметил, что именно этого он подсознательно ожидал — что чувства воды, земли, огня и ветра существуют и процветают в этом месте».

«Но они сильно отличались от людей обычных, хотя такие же сильные и жизнелюбивые». — Эрнст МУЛДАШЕВ.

«Древний человек легко концентрировался на своей любви к Богу, потому что она не только наполняла всё его существо, а и была фундаментальным принципом в обществе, в котором он жил.
Любовь к Богу воспринималась как духовный и энергетический закон Вселенной.

— Он не мог себе представить, что в далеком будущем, люди будут получать энергию из нефти и газа. В те времена основная энергия была в душе человека, и мобилизовать её нужно было только через любовь к Богу.

— Древний человек стоял и всё больше и больше концентрировался на своей любви к Богу в надежде, что земля, огонь и ветер откликнутся на его эмоциональный порыв.

— Энергия земли, сливаясь с его собственной и с энергией воды, и даже вызвала облегчение. Это как бы напомнило человеку о его единстве с землей, и его тело начало слегка дрожать от избытка чувственной энергии.

— Слияние с энергией огня, было подобно молнии — настолько яркой, что древний человек на мгновение забыл о каменном лазере.

— И напоследок слились с ним чувства ветра, которые породили его страстное желание летать. И чтобы параллельные миры пролетали мимо него, как красивые пейзажи.

— Древний человек ощутил потрясающее единство со всей вселенной, он заметил форму конуса на каменном лазере и произнес заклинание, которое не следует использовать, пока не слился с ощущениями воды, земли, огня и ветра.

«Древние жили в полном союзе с природой». — Эрнст МУЛДАШЕВ.

КАЙЛАС

«В этот момент его глаза излучили мощный поток энергии, перетекающий в цвета радуги, который достиг конической формы на переднем зеркале каменного лазера, а затем перешел в резонатор лазера. Излучаемая им энергия вскоре зарядила резонатор и, как сияющий луч, повисла в промежутке между лазерными зеркалами.

— Теперь древний человек знал, что он обеспечил источник энергии для каменного лазера, и его друзья, таким же образом строители в Городе Богов. Они могли вращать переднее зеркало лазера так, чтобы его энергия попадала прямо на отражающее зеркало, установленное на вершине КАЙЛАСА.

— Таким образом, создатели памятников своей энергией будут относиться к горам. Он, древний человек, гордился тем, что объединил в себе энергию пяти элементов.

— Я опустил голову и увидел грязные острые кончики моих татарских галош. Затем я вошёл в свою экспедиционную команду, почистил зубы и лицо, и начал набивать рюкзак.

— Вопрос не дал мне покоя, — за счёт какой энергии работал каменный лазер в постоянном инфразвуковом режиме?

— Я отложил рюкзак в сторону и поднял голову на огромную пирамиду КАЙЛАСА. Я посмотрел на все это и заметил несколько пирамидальных объектов.

«Город Богов – энергетический генератор». — Эрнст МУЛДАШЕВ.

Лемурийцы

«Если пирамиды концентрировали космические энергии, то здесь, в Городе Богов, всё, кажется, рассчитано на то, чтобы собрать диапазон энергий, необходимых для постоянной зарядки каменного лазерного резонатора и для постоянной работы в режиме инфразвука.

— Вероятно, были еще передатчики, фокусирующие энергию в резонаторе каменного лазера.
Я всё еще не знал, что мы скоро найдем десятки структур, похожих на каменные антенны или зеркала, которые, по-видимому, передают энергию пирамид каменному лазеру.

— И снова меня привели к мысли, что каменный лазер работал через божественную энергию пяти элементов, которые подчинялись древним, только в абсолютной чистоте души.

— Не понимая почему, я подошел к ручью, разделся по пояс и умылся ледяной водой. Затем я оделся и снова посмотрел на Святой КАЙЛАС, и мой взор вместе с мыслями устремился в далёкий космос. А что там, как там»?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего по немногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: