ПОТУСТОРОННИЙ МИР: рассказ профессора

Это интересно

Профессор Гарвардского университета рассказал удивительную историю о потустороннем мире – он есть!

«Я испытал на себе, примитивный уровень сознания, чувствовал себя так, словно меня закопали живым в землю.

— В какой-то момент сгусток сияющего существа начало спускаться на меня сверху. Открывая брешь в ткани этой суровой реальности, я почувствовал, что прохожу через проход или портал в очаровательно красивую плодородную долину.

Профессор побывал в другом реальном мире.

Это интересно
Потусторонний мир.

— Эта долина была неописуемой красоты — наполненная пышной растительностью, где водопады, сказочной красоты, впадали в кристально чистые водоёмы.

— Я чувствовал себя частичкой сознания на крыле бабочки среди трепещущих стаей миллионов других бабочек. Я видел много более крупных вселенных в форме чего-то вроде прозрачных сфер. Я понял, что Вселенная больше, лучше и красивее, чем я мог когда-либо представить себе.

— Я был неотъемлемой частью чего-то целого — как и все мы. Я понял, что печаль и страх, которые я испытывал в прошлом, были результатом того, что каким-то образом забыл этот самый важный факт».

Это не отрывок из произведения писателя фантаста, духовного учителя или эзотерика. Это рассказ нейрохирурга из Гарварда, посвятившего свою жизнь науке — ИБН Александра, автора книг — «Доказательство рая» и «Карта рая», пишет – «rns.bg».

В результате очень редкого типа бактериального менингита, ИБН впал в предсмертное состояние (кома) на семь дней. В течение этого состояния у него были необъяснимые видения. Он описал эти переживания, как путешествия по мирам совершенно в другом измерении.

Он пытался понять и осознать их в течение многих лет. Ибн Александр окончил Университет Северной Каролины в ЧАПЕЛ — ХИЛЛ в 1976 году по специальности химия, а в 1980 году получил диплом врача в Медицинском университете Дьюка.

Ибн проходил стажировку в Массачусетской больнице общего профиля, защитил аспирантуру по церебральной нейрохирургии в Ньюкасл-АПОН-Тайн в Соединенном Королевстве.

Затем — он 15 лет проработал нейрохирургом в Гарвардском медицинском университете. Оперировал бесчисленное количество пациентов с критическими, опасными для жизни повреждениями головного мозга. Он полностью посвятил свою жизнь науке.

Однако в возрасте 54-х лет он заболел очень редким типом бактериального менингита и на семь дней впал в коматозное состояние. Врачи были в ужасе от его состояния. Его первоначальное состояние настолько было тяжелым, что врачи не давали ему более 30% шансов на выздоровление.

После применения сильных антибиотиков его состояние не только не стабилизировалось, а резко ухудшилась функция мозга. Специалисты сообщили его родственникам, что шансы на полное выздоровление менее 10%.

Кома и пребывание в другой реальности.

Это интересно
Потусторонний мир.

И тогда произошло чудо — Ибн приходит в сознание и рассказал очень яркие воспоминания о путешествии, которое он совершил, находясь в коме.

Его восстановление идет медленно — дни, недели, месяцы. Сначала он восстанавливает способность говорить, но не понимает, кто он и где находится.

Ему требуется ровно восемь недель, чтобы восстановить свои научные знания, но на самом деле он никогда не становится тем ученым, которым был раньше:

«Я стал совершенно другим человеком, чем был раньше. То, что я видел и пережил, когда я пребывал вне своего тела, не исчезало, как сны или галлюцинации.

— Они остались в моём сознании, и чем больше времени проходило, тем яснее я осознавал то, что произошло в том состоянии. В состоянии — вне моего физического тела, переписало всё, что, как мне казалось, я знал о существовании, жизни и Вселенной».

Ибн описал свои переживания, как больше чем реальные: «Всё было настолько реальным, что и мысль не появляется об их иллюзорности», — сказал он родственникам.

Первоначально врачи подумали, что это галлюцинации были из-за применения лекарств и пребывания в коматозном состоянии. Но ИБН, не только не отказался от своих предсмертных переживаний, а посвятил себя исследованию того, что такое феномен переживания на грани смерти.

Потусторонний мир реальнее, чем наша жизнь.

Он встретился с сотнями людей, у которых были похожие инциденты, изучил способность мозга хранить воспоминания и то, как настоящие отличаются от воображаемых переживаний, а также изучил представления о загробной жизни различных народов и религиозных течений.

После нескольких месяцев попыток, он поставил себе диагноз: «Пока я был в коме, мой мозг не работал должным образом, или вообще не работал. Теперь я знаю, что это, вероятно, причина глубины и силы пограничных переживаний, которые были у меня самого.

— Многие из описанных предсмертных переживаний произошли, когда сердце человека на какое-то время останавливалось.

Это интересно
Потусторонний мир.

— В этих случаях нервная система временно не активна, но и не повреждена. В моем случае нервная система была отключена. Я столкнулся с реальностью сознания, которое существовало совершенно свободно от ограничений моего физического мозга».

Сегодня ученый Гарвардского университета занимается тестированием и разработкой новых технологий, облегчающих доступ к другим реальностям.

Он работает в Фонде фокусированной ультразвуковой хирургии и участвует в проекте, изучающем, как тепловые и механические эффекты ультразвука — вибрации более 20 000 герц, превышающие верхний предел человеческого слуха — могут создавать уникальные методы лечения.

Ибн Александр убежден, что с помощью медитации со звуком каждый человек может достичь переживаний, похожих на те, что находятся на грани смерти, и, таким образом, может найти для себя множество волнующих человечество ответов.

Материал для статьи подобран здесь.

Читать ещё:

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ: открытие учёных

Действительно ли учёные доказали, что после смерти жизнь продолжается?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего по немногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: