Содержание статьи
И этот вкуснейший кусочек огромного, замечательного бутерброда. И так поехали, попробуйте персик с ветчиной, и этот сладко-соленый привкус станет вашим любимым обедом на летние месяцы, и вот как это делается.
2 ломтика хлеба.
1 ст. ложка подсолнечного масла.
1 персик, нарезанный на ломтики.
4 ломтика ветчины.
2 кусочка свежего сыра или овечьей брынзы.
1 чайная ложка свежего розмарина.
Смажьте внешнюю поверхность хлеба подсолнечным маслом.
Положите 1 ломтик хлеба смазанной стороной вниз на сковородку среднего размера при средней температуре.
Положите на хлеб половину персиков, ветчину, сыр (брынзу) и розмарина, а затем вторую часть хлеба, предварительно подготовить таким же образом и накрыв бутерброд.
Готовьте бутерброд до тех пор, пока хлеб не будет поджарен и сыр начнет растекаться, по 5 минут с каждой стороны.
Да, проще всего купить в магазине готовый бутерброд. Но все мы знаем, что нет ничего приятнее и вкуснее, чем приготовленное блюдо в домашних условиях. При этом мы получаем удовольствие от самого процесса приготовления и вкусное блюдо с собственными импровизациями.
Приятного вам аппетита!
Эфир - свободная энергия, скрытая в наших руках. В нашем мире существует неисчерпаемый источник энергии,…
Видения во время сна бывают настолько реалистичными, что с пробуждением разум продолжает сомневаться. Жизнь иногда…
Почему животные – козы, чёрные кошки и ночные птицы приобрели плохую репутацию? Когда дело доходит…
Как сотворить «Тихую воду», чтобы желания всегда сбывались? Сотворение «Тихой воды» — очень древний ритуал,…
Какие самые древние цивилизации и что нам о них известно? В ходе эволюции человека в…
Пришельцы скрываются от человечества в глубинах океанов. Мы не можем себе и представить, что наши…