Содержание статьи
Одна из величайших радостей в жизни — самому приготовить вкусное блюдо.
И этот вкуснейший кусочек огромного, замечательного бутерброда. И так поехали, попробуйте персик с ветчиной, и этот сладко-соленый привкус станет вашим любимым обедом на летние месяцы, и вот как это делается.
Требуемые продукты:
2 ломтика хлеба.
1 ст. ложка подсолнечного масла.
1 персик, нарезанный на ломтики.
4 ломтика ветчины.
2 кусочка свежего сыра или овечьей брынзы.
1 чайная ложка свежего розмарина.
Способ приготовления:
Смажьте внешнюю поверхность хлеба подсолнечным маслом.
Положите 1 ломтик хлеба смазанной стороной вниз на сковородку среднего размера при средней температуре.
Положите на хлеб половину персиков, ветчину, сыр (брынзу) и розмарина, а затем вторую часть хлеба, предварительно подготовить таким же образом и накрыв бутерброд.
Готовьте бутерброд до тех пор, пока хлеб не будет поджарен и сыр начнет растекаться, по 5 минут с каждой стороны.
Да, проще всего купить в магазине готовый бутерброд. Но все мы знаем, что нет ничего приятнее и вкуснее, чем приготовленное блюдо в домашних условиях. При этом мы получаем удовольствие от самого процесса приготовления и вкусное блюдо с собственными импровизациями.
Приятного вам аппетита!