ДЕСЕРТ: летний с персиками и сливочным сыром

Содержание статьи

очень пикантный летний десерт, с персиками и сливочным сыром.

Если вы любите легкие, летние фруктовые десерты — этот летний десерт с персиками и сливочным сыром, вдохновит и очарует вас.

Сливочный сыр добавляет пикантное послевкусие к десерту — хрустящее сливочное тесто, сочные персики и нежные сливки — невероятно вкусно!

Требуемые продукты:

200 г. муки

50 г. сахара

щепотка соли

125 г холодного сливочного масла

1 яйцо

100 г сливочного сыра

4 персика

3 столовые ложки кристаллического сахара

2 ванили

1 столовая ложка кукурузного крахмала

20 г. сливочного масла

1 яйцо для глазури

Способ приготовления:

Положите в миску муку, соль и сахар. Разрежьте масло на мелкие кусочки и потрите руками, пока не получите мелкие масляные крошки.

Добавьте яйцо и перемешайте. Если смесь кажется рыхлой, добавьте 1 столовую ложку воды и сформируйте шарик из теста. Заверните их в термическую пленку и остудите в течение получаса. Вымойте персики, не снимая с них кожуры.

Разрежьте персики на полумесяцы и положите в миску. Посыпать их сахаром, крахмалом и ванилью. Встряхните миску, чтобы растворить все в персиковом соке.

Отложите в сторону. Разогрейте духовку до 190 градусов. Подготовьте лоток, накройте бумагой для выпечки. Держать в духовке до 20 минут.

Выньте тесто из духовки. Посыпьте немного муки на противень. Сверните это все в форме круга. Чем больше неровностей в круге и вид имеет крестьянский, тем результат естественнее и красивее.

Положите скалку на край стола и опрокиньте часть теста. Осторожно перенесите его в лоток. Второй кусок — раскатать его прямо на бумаге, а затем перенести в лоток в центр образовавшегося круга.

Нанести на круг тонкий слой сливочного масла, толщиной в пол сантиметра, оставляя около 2 см свободного места по краю. Осторожно слейте персики из сока и положите их на сливочный сыр, хаотично или по кругу.

Сложите края внутрь, осторожно зажимая. Поместите хаотично маленькие кусочки масла на персики. Взбить яйцо в миске и смазать им тесто.

Выпекайте панировочные сухари примерно 40-45 минут до готовности, пока они не получат приятный золотистый цвет на корочке.

Вынуть и остудить. Перед подачей, летнего десерта с персиками и сливочным сыром,

посыпать сахарной пудрой, порезать на кусочки и, при желании, подать с ванильным мороженым.

Петр Тонев

Recent Posts

ЭФИР: свободная энергия

Эфир - свободная энергия, скрытая в наших руках. В нашем мире существует неисчерпаемый источник энергии,…

12 месяцев ago

ВИДЕНИЕ: реальность или сон

Видения во время сна бывают настолько реалистичными, что с пробуждением разум продолжает сомневаться. Жизнь иногда…

2 года ago

ЖИВОТНЫЕ: с плохой репутацией

Почему животные – козы, чёрные кошки и ночные птицы приобрели плохую репутацию? Когда дело доходит…

2 года ago

ТИХАЯ ВОДА: исполняющая все желания

Как сотворить «Тихую воду», чтобы желания всегда сбывались? Сотворение «Тихой воды» — очень древний ритуал,…

2 года ago

ЦИВИЛИЗАЦИИ: одни из самых древних

Какие самые древние цивилизации и что нам о них известно? В ходе эволюции человека в…

2 года ago

ПРИШЕЛЬЦЫ: заселили глубины океанов

Пришельцы скрываются от человечества в глубинах океанов. Мы не можем себе и представить, что наши…

3 года ago